新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 申请VISA快一个礼拜了,还是Pending为什么?

用老公的singpass给我父母申请VISA快一个礼拜了,理由填的是参加女儿婚礼,是事实,到现在快1个礼拜了还是Pending为什么?去年申请过一次,一天就批了,老公是本地人,我现在有一个还在pending的PR application, 会有影响吗?
小狮租房
赶脚最近visa申请的系统有问题。很多人都好多天没消息。
希望很快有结果

我去啊,我上周4给一个阿姨申请的VISA, 本来以为十拿九稳就让人家先订了11月20号的机票。
谁知pending到今天还没结果,我快吐血了...
刚才打电话去ICA, officer说最近pending 个一两周属于正常,无语啊...

sgwow 发表于 18-11-2013 12:01
我去啊,我上周4给一个阿姨申请的VISA, 本来以为十拿九稳就让人家先订了11月20号的机票。
谁知pending到今 ...

要这么久啊?我朋友一组人的机票全部买了,怎么办?

有给你什么结果?

真烂,ICA的人,明明那边写着1个工作日,妈的,他们忽悠人不犯法的

这么高效的签证政策 把一帮人的脾气都惯出来了,你换别国试试看?

egold 发表于 18-11-2013 13:12
这么高效的签证政策 把一帮人的脾气都惯出来了,你换别国试试看?

通过ICA SAVE系统 online申请的 VISA貌似多数都是系统自动核准发出签证的,只有少数经过人工,所以谈不上效率高低。

这次大批量的延迟听说是因为上周ICA签证申请系统出了问题,
系统无法自动核准签证申请,很多转去人工了,所以才造成大批量的延迟。

原本我打算今天去ICA拿号码见officer申诉一下,因为我阿姨的机票都定好了,
后来打电话的时候ica的人说就算见了officer他们只是负责接待你,
然后把你的case再转交去人工处理签证的部门,未必会比你多等几天来得快...

这真叫一个上天无路,入地无门...

sgwow 发表于 18-11-2013 13:37
通过ICA SAVE系统 online申请的 VISA貌似多数都是系统自动核准发出签证的,只有少数经过人工,所以谈不上 ...

啊?那你阿姨的机票不是废了!ICA系统一直都那么破,有时Online申请时点个下一步就没了,重新来过。

egold 发表于 18-11-2013 13:12

ica规定一个工作日就有结果,现在每个申请的人都等了超过几天了,机票过期怎么办?ica 赔吗?
什么叫高效??如果系统有问题,那就应该在我们申请的时候通知我们,而不是一直pending。。。
不要站着说话不显腰疼。。。。

发表回复