新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[保险] 诚心咨询医疗保险事宜

我想买一款综合性的医疗保险或者针对女性的疾病的保险,但是我在5年前检查出乳房有良性纤维瘤,平时不痛不痒没有任何感觉,医生说这种情况很普遍,一般情况可以不用治疗.
请问我这种情况可以投保吗?有什么样的保险适合我呢?谢谢!

小狮租房
建议您先买Aviva的住院保险,等通过後再去同时申请其他四家的,然後看谁开店条件最好。
理由是Aviva只要没被拒[关键词屏蔽],就能肯定通过,只是头5年很危险,会有些病不保。
但有好过没有。所以先申请Aviva的来打底,至少无论如何会有一个医疗保险。
而其他公司的,就去申请碰运气看是否能无事通过,若能正常通过,那自然把Aviva的放弃。

你好 如楼上所说 保险是需要健康证明的 建议先申请 看哪家的offer是标准没有排除再选择

童緯強 发表于 18-11-2013 12:35
建议您先买Aviva的住院保险,等通过後再去同时申请其他四家的,然後看谁开店条件最好。
理由是Aviva只要没 ...

你的意思是说买Aviva的住院保险,等通过后在考虑其他四家的.但这个"通过"的意思是一定要满了5年才能去买其他保险吗?还是一旦买了aviva付了钱就可以考虑其他家的了呢?谢谢!

我买的是NTUC的意外险。两年前外科手术做了乳腺纤维瘤,我把这个情况告诉了保险经纪,说必须去医院进行X光扫描后,状况良好,没有纤维瘤了,才可以买他们的保险。所幸的是我的情况还不错。多付了118块的保险费用。明年续保时,还得再次X光,状况依然好的话,来年就不用付多出的118(记不太清楚了是来年还是当年)。因为你体内毕竟还有个纤维瘤存在,保险单位肯定会考虑更多因素。

浅浅唱 发表于 18-11-2013 13:41
你的意思是说买Aviva的住院保险,等通过后在考虑其他四家的.但这个"通过"的意思是一定要满了5年才能去买其 ...

你的其情况不必等5年,有医生证明就可以直接申请。若有不保条款在考虑Aviva.(至少GE是这样)

风满袖 发表于 18-11-2013 14:02
我买的是NTUC的意外险。两年前外科手术做了乳腺纤维瘤,我把这个情况告诉了保险经纪,说必须去医院进行X光 ...

好的,谢谢你!

bigmice 发表于 18-11-2013 14:09
你的其情况不必等5年,有医生证明就可以直接申请。若有不保条款在考虑Aviva.(至少GE是这样) ...

好的,谢谢你!

医疗保险最重要,您的情况可以买医疗保险,但是可能需要您上交您的关于纤维瘤的医疗报告。最好的情况会是全保
最差的就是纤维瘤导致的任何住院都不保

浅浅唱 发表于 18-11-2013 13:41
你的意思是说买Aviva的住院保险,等通过后在考虑其他四家的.但这个"通过"的意思是一定要满了5年才能去买其 ...

不用等五年,等保单批准了就马上申请其他四家。

发表回复