新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 过期护照需要填写在form里吗?

RT,填表时发现问到Have you ever entered Singapore using other passports and different particulars?
之前的护照已经过期并且换新的都一年多了,那么我现在应该填yes还是no?
因为是不同的护照但是是同样的人。。。。。。。
所以我应该怎么填?
以及如果是yes,那么我需要给ica交旧护照的复印件吗?(话说旧护照在国内家里。。。)
请大家帮忙!谢谢!!!
小狮租房
正常换发护照的话应该不用填。

当然你填上也不影响什么。Passport No: XXXXX. Under SAME name. Reason: EXPIRED.
移民厅有你以前的出入境记录,没要过也没给过旧护照的复印件。

kellyliulin 发表于 19-11-2013 16:45
当然你填上也不影响什么。Passport No: XXXXX. Under SAME name. Reason: EXPIRED.
移民厅有你以前的出入境 ...

所以我觉得不用填,因为名字没有变,就是same particular

good99 发表于 19-11-2013 17:27
所以我觉得不用填,因为名字没有变,就是same particular

是的,今天去交表格问了,直接选no就好,不用在意这个

Enigmath 发表于 19-11-2013 00:03
正常换发护照的话应该不用填。

是的是的,谢谢!

kellyliulin 发表于 19-11-2013 16:45
移民厅有你以前的出入境 ...

谢谢,问了之后说直接选no就好的

不用填,新护照里面有老护照link的信息,视为相同的护照的

乖兔子乖 发表于 19-11-2013 20:48
是的,今天去交表格问了,直接选no就好,不用在意这个

谢谢分享
祝福ing

发表回复