新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

有经验的姐妹给点建议呀

一直在备孕。。上个月乳头痛,结果没怀。。这个月乳房乳头都痛,以前都没有痛,还没有消息。10月15号月经,排卵试纸4号阳,1号, 3号,4号,5号 都有AA。之后禁欲。。排卵前体温36.1-36.2, 5号6号36.3,7号8号36.5。。之后就36.7。可是从18号就降到36.5,今天也是。早孕试纸白板。。姐妹们,我是不是没有希望了?
有好的妇科医生介绍么
小狮租房
帮顶!我也希望能听到准妈妈能多来分享信息,这样也好给正在备孕的姐妹们一些启示!

如果想要更准确的办法,可以去诊所做排卵监测,可以直接看到卵泡发育情况,是否适合受孕,但需要在估计的排卵期前几天连续跑诊所,而且每次扫描都是$100左右。

祝MM早日好运

对于试纸,我网上学到的是,不只是测到强阳, 而是试纸由阳转弱后的那一天, 和后一天时机更重要

婴儿的眼睛07 发表于 19-11-2013 10:13
对于试纸,我网上学到的是,不只是测到强阳, 而是试纸由阳转弱后的那一天, 和后一天时机更重要 ...

我那几天都有AA呀

刚刚有姐妹发站内信息建议我和红糖水,十分感谢。。由于 权限的原因不可以回复。。在这里谢谢了

其实我也想最近备孕的,可是老公说现在条件还不成熟,需要多等几个月,我自己一个人干着急也没用啊,所以我就想趁这段时间测测基础体温找找自己排卵的规律。我不知道楼主用的是什么体温计,我用的是电子的,一开始放到嘴巴里听到“滴滴”的声音就拿出来看温度,结果温度都超低的,而且忽上忽下的,最低出现过35.7,后来看网上有人说电子的没有水银的稳定,而且也不要听到声音就拿出来,“滴滴”声后至少要再放一两分钟,果然温度比之前高了一些,但是我才刚测不久,还没有什么经验,也没有试过那个排卵试纸。不过就算是预测到自己的排卵期,然后在排卵期AA怀孕的概率只是比较高也不是100%的好孕,楼主不要担心啦,多试几个月肯定就中了,另外,千万不要给自己压力,我有朋友想备孕前月经超准,排卵期也有很明显的白带拉丝,可是想要宝宝后月经反而时长时短,拉丝现象也不明显了, 医生说是因为她自己太紧张了,影响了雌激素分泌,所以楼主要放松心情,宝宝会有的:D

幽幽暗香浮动 发表于 19-11-2013 10:24
其实我也想最近备孕的,可是老公说现在条件还不成熟,需要多等几个月,我自己一个人干着急也没用啊{:soso_e ...

不知道哪里有卖水银 的。。我也用电子的。。是低一点,但是排卵前后变化还是明显的。。我只是响的时候看一下体温,但是没有拿出来。。然后继续等一分钟在观察

你只是测到的阳哦,但最好观察到强转弱,然后在那几天集中火力哦。

我去年的时候,就是每次测到阳就以为是排卵了,结果努力半年一直没有动静,然后去学习网上,才知道测强阳后两天才排也很正常的,而我自己浪费了大半年, 唉

婴儿的眼睛07 发表于 19-11-2013 10:35
你只是测到的阳哦,但最好观察到强转弱,然后在那几天集中火力哦。

我去年的时候,就是每次测到阳就以为 ...

哎,继续努力。。

发表回复