新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 神奇的网络

我的诺基亚X7用了两年多了,一直没啥问题。可上个礼拜早上被它叫醒,习惯性的输上密码解锁开机,却显示密码错误。不可能啊,此密码用2年多了,应该是手机有问题了。到星河换了新卡,没用。诺基亚服务中心可以给我解决问题,要收30新币。我不甘心为这非我所引起的问题买单,便回家了,试着自己解决。X7联上电脑,试着用Nokia Suit,手机一直Code Error,进不去,自然也无法设置连上电脑。今天,试着Google了一下,哇,果然,通过网上视频,学会了Reset X7,几分钟就重置了我的手机,只不过手机内的资料全部删除了。其实网上还有其它不会丢资料的方法,太心急了,直接就Reset了。
小狮租房
用了苹果好多年~

最近萌生了换手机的念头,本来对1020动过念头,但X7出了问题,让我对NOKIA有了怀疑。这分明是系统问题,软件、甚至人为问题,不是使用不当问题。基于我的个性,新手机应该是暮气沉沉的IPhone5s。

手机到期果断换,最近反应慢了,

交叉点^ 发表于 19-11-2013 23:13
最近萌生了换手机的念头,本来对1020动过念头,但X7出了问题,让我对NOKIA有了怀疑。这分明是系统问题, ...

暮气沉沉?哪有~

宁夏28 发表于 19-11-2013 23:29
手机到期果断换,最近反应慢了,

因我不能签公司合约了,现有的手机又没毛病,也用习惯了,所以就没急着去换。

现在几乎人手一部三星,IPhone不似以前,比较鲜见了,且灵魂人物已去世,那还不是日落西山,暮气沉沉?

三星太大块啦

是啊,因人而异,对不看戏的我来说,中等屏幕就可以。

三星用过的人都说这种不好

发表回复