新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 〜吐个槽 冒个泡〜 已批准

到今天为止 pending整6个月
希望我慢慢得忘了这件事 说不定偶然一天开信箱 信就来了 然后能开心一整天
就像每次翻箱倒柜找东西就是怎么也找不到  然后某天不经意得一瞥 它就出现了

希望大家都好运 甭管申请什么都能顺利!

更新 7月5号AIP
小狮租房
你着急 或者不着急 移民厅就在那里 不疾不徐〜

幸福包子 发表于 20-11-2013 12:46
SAME,  SAME, SAME,,, SAME,,,

握个手!

我三月申请的还在等。。漫漫长路啊

喵咪咪 发表于 20-11-2013 13:30
我三月申请的还在等。。漫漫长路啊

有的人很快啊...难道移民厅随机抽文件审查的吗...不过说了6-9个月我们的都还在这范围内〜相信你的快了就快9个月了!

jia_square 发表于 20-11-2013 13:35
有的人很快啊...难道移民厅随机抽文件审查的吗...不过说了6-9个月我们的都还在这范围内〜相信你的快了就 ...

我每天关注这个板块,发现有好多6月申请的同学都批了。不知道是不是今年的quota用完了,条件不太好(我薪水比较低)的留到明年批。。。

喵咪咪 发表于 20-11-2013 13:38
我每天关注这个板块,发现有好多6月申请的同学都批了。不知道是不是今年的quota用完了,条件不太好(我薪 ...

不知道诶〜有太多偶然性我们也琢磨不透,就算琢磨透了也只能干等
所以就等啊等啊等啊啊啊啊
想当年申请PR都没放心上啊 某天移民厅来信了才想起来自己申请了 这份洒脱劲儿去哪儿了??

jia_square 发表于 20-11-2013 13:58
不知道诶〜有太多偶然性我们也琢磨不透,就算琢磨透了也只能干等
所以就等啊等啊等啊啊啊啊
想当年申请PR ...

是啊,当年是如此的淡定。不过我那时候PR申请不到两个月就下来了。公民这个等了这么久实在让人忐忑不安。

急啥?我当时第三个月开始天天查,一直查到6个月零3天,然后我发誓再也不查了,结果第二天上午上班的时候,手痒,一查,就过了。。。。。

发表回复