新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 大牙哇

[马泰印尼] 旅行开心结束

大牙哇 发表于 4-12-2013 21:14
哦 我们这次去 希望不要老下雨
你有推荐的浮潜的地方和大概价钱吗
吃海鲜你推荐哪家啊 谢谢啊

浮浅很便宜的拉,具体价格忘了,反正非常便宜,不要去最大的那个岛,没有什么看的
小的几个岛都不错。
还可以去爬山

小狮租房
laoqinwudi1 发表于 6-12-2013 11:02
浮浅很便宜的拉,具体价格忘了,反正非常便宜,不要去最大的那个岛,没有什么看的
小的几个岛都不错。
...

我在网上看了美人鱼岛的 一天说是250 还有双岛的 就是在那个什么冬菇公园的 160-180样子 不知道你说的是这个价钱不
哈哈 谢谢回帖

樱桃小宝贝 发表于 4-12-2013 22:44
我们要去槟城,16-21,有兴趣吗?

可惜了,时间上凑不到,年底月底忙,工作日请不到那么多天。看下次有机会一起啦~

你去码头jesselton jetty直接买票就可以了,去一个岛船票20MR, 两个岛大概是三十多.
第一次登到要另外交十块钱的上岛费,当天上第二个岛不需要.
上岛之后你自己去浮浅区域肤浅就行了,不用另外给钱,看你的水性好不好,决定要不要救生衣呼吸管之内的设备。我们在沙滩浮浅,花钱租了救生衣和呼吸管,但是没有用。
我们去了三个岛. Saby 有鱼那天天气不好,大雨
玛木堤岛(Mamutik)那天天气好, many many fish. good good good!
马奴干岛(Pulau Manukan) water 不好, few few fish. many activities.

旅行社的冬菇公园双岛游应该会有自助午餐,你自己去衡量划不划算吧

美人鱼岛 一天240~160 都是正常的,天气好的时候很美,但是我们没有去

谢谢 :)  详情 回复 发表于 29-12-2013 10:32

发表回复