新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

曝光一个论坛缺德卖家

论坛缺德卖家ID 迷你先生   是北方人  说是做灯管的缺德卖家电话  
由于本人笔记本电脑坏了,所以看中了他的的电脑,当晚就交易 ,见面检查没有问题,还和我谈笑风生说是做灯管的, 我检查了很久的确没问题,付了款,当然他也一再保证毫无问题,ok 我拿机走了。

当晚回家,本人用刚买来的笔记本电脑接上电源后,发现,充电器和笔记本接触不良,可能用1分钟 断开2到3次,一开始我以为是电源插头问题,随后换了好几个插头都无济于事,最后发现是充电器问题。本人急冲冲发短信和电话他,此人犹如消失一般,好无音讯。 无奈 。

当初检查时候只是坚持了电脑配置和功能外,忽略了充电器这个环节(地铁站交易一般很少会注意到这个) 现在只能重新买一个充电器了。希望大家引以为戒,二手的东西要小心仔细的检查。
小狮租房
找家政,推荐论坛家政服务版里的置顶商家,亲~

为生活,不容易

哎~买二手东西一定要小心!如果人家用着挺好的东西,没有什么特殊理由为啥会卖呢?

二手的电子产品最好少买

我曾经买过一个二手手机,回到家发现,打几分钟电话手机就跟发高烧似得,后来直接黑屏了:L从此我不在买二手电器了!不论大小,都不买了!!

还有家具,生虫的多

发表回复