新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: songmiy

[EP] 新手咨询一点关于新加坡的问题。

说是能涨到4000 到时候不一定呢 现在的薪水铁定SP  如果你达不到4000以上那就什么都没有用

小狮租房
lansejiayuan007 发表于 21-11-2013 10:55
铁定SP准证
工作2年后还不一定能升到EP
如果升到,至少再4年拿PR

请教一下现在SP EP 的工资要求各是多少呢

秋雨秋雨 发表于 21-11-2013 11:14
说是能涨到4000 到时候不一定呢 现在的薪水铁定SP  如果你达不到4000以上那就什么都没有用 ...

谢谢呢 我会好好思考下

odincs 发表于 21-11-2013 11:10
你刚来,这个条件3年内拿PR可能性极小。花费嘛上面有人说了,不大手大脚一个人租房子可以剩接近1000吧。
3 ...

听说新加坡消费挺高   看来要出去打工还是要有吃苦的准备

lansejiayuan007 发表于 21-11-2013 11:20
SP是2200,你肯定没问题,不用关注了
EP q1级别至少3300,而且对本科学校要求很高,而且以后可能还会严格 ...

拿sp除了可以在新工作之外,能攻读一些学校的学位吗?

刚毕业出来闯闯也是可以 的,你可以呆上一两年,如果很喜欢这里那就继续努力,可以继续深造或者读点专业认证之类的,几年后薪水应该会涨上去的,如果发现这里不是你喜欢的生活方式或者看不见希望那就再回去,毕竟2年的国外工作经验对你回国工作也是有帮助的。

我觉得消费不高啊,平时随便食阁吃个饭才4-6块,下个馆子20-40不等。日用品也不贵。至少跟上海这样的城市比,除了买菜大概是两倍的钱,其他东西都可能比上海便宜。。。

blueblueyy 发表于 21-11-2013 11:27
刚毕业出来闯闯也是可以 的,你可以呆上一两年,如果很喜欢这里那就继续努力,可以继续深造或者读点专业认 ...

恩恩 其实我也是抱着既然有机会趁还年轻就出去看看世界,在国内工作的话以后机会也不错了

草莓牛奶冰 发表于 21-11-2013 11:29
我觉得消费不高啊,平时随便食阁吃个饭才4-6块,下个馆子20-40不等。日用品也不贵。至少跟上海这样的城市比 ...

4-6好便宜,,在国内找的工作也是起薪2-3Q。。随便吃个饭都要10块了

songmiy 发表于 21-11-2013 10:46
公司面试说4年后应该能有4000新币,但是公司的规模完全不了解,所以很没有底
...

前途不太好。不过,人年轻,可以多见识。期间慢慢确立目标

发表回复