新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: angel_luo

[创业] @@[很多人创业] 续集,创后记@@ --2014年1月1日5楼更新

不为稻粱谋 发表于 21-11-2013 15:56
装修得很细致,不喧闹,是我喜欢的风格。门面招牌也很漂亮。
地址也公开一下吧?我这边正好有人打听,可以 ...

谢谢,装修和招牌都是我亲自设计的。

地址在帖子中已经放啦~

小狮租房
angel_luo 发表于 21-11-2013 15:59
谢谢,装修和招牌都是我亲自设计的。

地址在帖子中已经放啦~

哈哈,我看帖不仔细,地址记下来了。
刚才光顾看你的美图了。真是于细小处见功夫阿。

mm是学装潢设计的吗?我开始看还以为你是找的帮手呢。真的很不错,比我从设计公司拿出来的样图还棒。

不过,不介意的话,我鸡蛋里挑骨头一下啊。
我有点担心,你的设计总体上非常讨女孩子的喜欢,但是男生会不会不那么感冒呢?(有没有男同志发表一下感想)
我接触的背包客感觉还是男生多些。

不为稻粱谋 发表于 21-11-2013 16:05
哈哈,我看帖不仔细,地址记下来了。
刚才光顾看你的美图了。真是于细小处见功夫阿。

我不是学装潢设计的,但是家族里开过装潢设计公司,也有在这方面造诣比较深的亲戚,所以我小时候偷摸着学了一点,PS神马的也完全是自学的。我觉得设计什么的,最重要的还是对美感的理解吧,不完全是技术。

我有专门设计适合男生的房间,Rock Age, 是摇滚元素的。整体来说,整个风格男性旅客们也挺喜欢的。其实每个人心里也都住着一个孩子,我相信到了休息的时候,神经要放松,男生们也喜欢看到柔和的东西,不再是粗线条。

rock age的那面墙不错  详情 回复 发表于 22-11-2013 03:09

真有魄力,说做就做了,当初我还以为做不起来呢

八卦下,楼主好像住在bukit panjang,把旅店开在 石龙岗,上班会不会太远啦?

HDBHDB 发表于 21-11-2013 16:10
真有魄力,说做就做了,当初我还以为做不起来呢

八卦下,楼主好像住在bukit panjang,把旅店开在 石龙岗, ...

额,我开个店,不代表我自己要每天坐在店里啊,请了店员啦

作为只做梦不行动的龟派大师,前来道贺并瞻仰。

搞很多人创业的带头大姐,一定是要脾气好胸襟大,不仅要有容纳百川的气魄,还有把百川熔聚成型的能力。

goldenstar 发表于 21-11-2013 16:14
作为只做梦不行动的龟派大师,前来道贺并瞻仰。

搞很多人创业的带头大姐,一定是要脾气好胸襟大,不仅要有 ...

被你戳中要害了

我出了名的脾气不好,胸襟一般般,挺记仇的。肿么办?

angel_luo 发表于 21-11-2013 16:18
被你戳中要害了

开始盈利 (不包括开业前的投资)了也记得上来说说,鼓舞我们这些只会想不敢做的吊丝们吧。谢谢

angel_luo 发表于 21-11-2013 16:18
被你戳中要害了

那赚的钱多买点龟苓膏。

100个股东比100个员工难搞多了。

恭喜恭喜, 这一步真的很难踏出。。

谢谢~  详情 回复 发表于 21-11-2013 16:26

发表回复