新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 淳朴香草

寻人启事

不知道怎么说你,说你弱智冤枉吗?别发了,浪费别人的时间等于谋财害命!

小狮租房
这都神马玩意儿,跟写小说似的,而且逻辑在那儿?说你动了感情了,要真动了感情那就去找啊,还有这闲工夫在这儿一个个给人回复呢?这发帖的人不是在意淫就是百无聊赖脑子出现幻觉,还这么多人陪着一起瞎起哄。

这不是你的错,你只不过是傻不啦叽;这不是他的错,他只不过是骗个垃圾;这是佳缘网站的错,它永远帮新马男人拉中国鸡。

不过也不怪你啦,怪只怪这个男子长得太帅了,谁让他貌比潘安呢。

擦,你是写日记还是寻人

在另一个板块看到的,中国女生嫁新加坡男人,他们还没有结婚,这男人就问他要这要那,一般房子还不住,要住高档小区,买啥收藏品,一切的一切与钱有关的都是女生掏钱,我在想这女生怎么能够接受大男人不做工,伸手问他要钱买这买那的。女生也欣然接受,并且还结婚了。再从不同媒介看到的中国女生被新加坡男人骗,我不得不深思,为什么咱同胞就是会被骗?还是因为想靠男人,直接嫁出国门,男人也是利用这个心理,把这个女人玩弄于股掌之上。如果女人不是想直接嫁出国门,哪里会对男人言听计从?我以前一个同事,直接嫁过来,男方家什么都没有,她刚来时,什么都没有,和男方在外租房子住,后来男方和他母亲联名买的房子,男人还没有稳定工作,家里开销都是女方赚钱养家。我在想,这种条件的男人,会对她好的男人,咱中国就没有??如果在中国,这条件她未必看得上,但这里是新加坡,她就愿意了。我的小学同学,知道我来这边,还叫我介绍新加坡男生给她妹妹做男朋友,为什么这么多中国女生喜欢找对象、找男朋友都喜欢找新加坡的,坦白讲,嫁新加坡男人,没有嫁中国男人一样那么互相之间坦诚的。之前了解的,中国女生嫁给新加坡人,她老公做啥都是要跟她AA制,孩子费用AA制,连做家务也AA制,中国男人不会这样分得清楚嘛。所以女同胞们,别以为嫁来新加坡就能做少奶奶,就能飞上枝头做凤凰。别对方是新加坡人就人家半分钱没有出就贴上去了,咱女人不是那么廉价的。以前中国女生来新加坡找某位艺人,说给女儿找爸爸,大家都知道,坊间关于这男艺人的传言也不少,说是他如何如何玩女人,我听了后觉得,如果传言是真的,也不能怪男艺人怎么怎么地,没有女人愿意,男艺人也无法玩到这个女人,归根结蒂还是有些女人道德底线低,自己的行为让自己变得很廉价。让男人看不起,自己都不高贵一点,男人当然不会宝贝你。女人会被艺人,发达国家的男人吸引,所以一时蒙蔽双眼。我只想说:清醒一点,自重一点。不要被他的身份所迷惑,不要男人没花一分一毫就主动贴上他,他一分没花,就得到一份真挚的感情,他还会珍惜你吗?我不是说女人要搞穷那个男人,把男人的家底掏光,但至少女人不要太廉价,要有存在的价值。

发表回复