新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 给父母申请延期89天,要求20号之前去柜台,我错过时间了...

我18号申请的 一直忙 22号今天才查看, 要求20号之前交去柜台交材料否则就当做撤销处理

请问亲爱热情的坛友们  有遇到这样情况的吗 错过了 预约时间 我下个周一 跑过去 还有效吗?
小狮租房
直接拿着信去柜台,好好说就行,我上次就是没注意给晚了。一样拿到了。祝好运!

tianyake_456 发表于 22-11-2013 17:45
直接拿着信去柜台,好好说就行,我上次就是没注意给晚了。一样拿到了。祝好运! ...

谢谢 非常感谢 下个周一过去

tianyake_456 发表于 22-11-2013 17:45
直接拿着信去柜台,好好说就行,我上次就是没注意给晚了。一样拿到了。祝好运! ...

赞。谢谢分享

我刚处理过,21号13点提交的材料,晚上看到结果,要求 22号12点去ICA提交材料,那是相当的赶啊
搞不懂他们怎么想的,还好我看的勤,不然也一样错过。

还有一个信息,就是为什么要求去ICA报到,提交材料,人家的答案是这样的:
因为我的母亲8月份来过一次,回国后间隔时间不足4个月,一般他们是不批准
延期的,但是鉴于我母亲上一次只呆了一个星期,而且是第一次,
所以他们网开一面,还是给我延期89天。

从这一点来说,还是讲人性的

谢谢大家了,更新下,我今天直接去了,审核完资料就给批2月,刚好到明年过年哈哈:-D,在冒昧问句,这个给父母延期不需要交钱吗我没有交钱

bear1976 发表于 23-11-2013 11:03
还有一个信息,就是为什么要求去ICA报到,提交材料,人家的答案是这样的:
因为我的母亲8月份来过一次,回 ...

谢谢分享

发表回复