新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[早期教育] mindchamps 到底好不好

如题 ,太纠结了,家附近的the little sckool house满。排队。现在孩子18个月。准备明年6.7月送去。就是快两岁时。报名了。才排到,2011年11月出生的孩子。mindchamps有位。定了校车。可是我报名后如果the little 有位,学费肯定不退。mindchaps到底好不好呀。有给孩子送这间的没呀。
小狮租房
我同事送去了,说是非常好,她女儿进去1个月,就会读写了,之前的childcare待了一年也不行,所以她把她的小儿子也送去mindchamp了,好是好,就是那个贵呀。。。。

我去参观他们的校园和curriculum, 觉得是不错,但比较适合3岁以上的孩子,太小了去有点浪费钱,mindchamp原先不是做preschool的,他们专业做小学中学生的enrichment program,现在因为preschool赚钱多,他们也想分碗羹,

请问宝妈报名要叫多少钱呀?是不是1个月的学费?

blueyy 发表于 24-11-2013 11:09
请问宝妈报名要叫多少钱呀?是不是1个月的学费?

一个人月学费,一个月押金。我讲价。把报名费给免了。一共1650+1650=3300

一个月就要1650吗
非常贵啊

不过mindchamps好像没有户外活动场所的
你问的mindchamps是哪里的mindchamps

sg20 发表于 24-11-2013 17:16
不过mindchamps好像没有户外活动场所的
你问的mindchamps是哪里的mindchamps

有没有户外场所要看哪个地点。我去的是旧马场。在bukit timah的那间。非常大。环境没的说,不过没有户外场所,但会带宝宝出去。她旁边的sinflower有。不过他家的校车服务不来我家这边。就差一条路。所以我选mindchamps.

sg20 发表于 24-11-2013 17:16
一个月就要1650吗
非常贵啊

me没错,1650每月,18个月到三岁的班。我去年咨询去看的时候是1595涨价了

1650没有GST相对别间mindchamp还好,suntec,bishan和TPY的mindchamp还要加GST呢

发表回复