新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] P1父母LTVP需要签证吗

我是P1,准备下周替父母申请LTVP,让他们在圣诞节来看我。所以他们第一次来看新加坡的时候,需要签证么? 假设到时LTVP已经有IN PRINCIPLE APPROVAL了。不清楚LTVP是不是也有IN PRINCIPLE APPROVAL这个过程啊?我当初EP的时候是拿IN PRINCIPLE APPROVAL入境的。多谢!另外,他们准备待一周,来得及拿到LTVP卡什么的么?多谢!准备让他们12/29来新1/5号回家。

一般的过程是这样的:申请VISA入境;入境之后才可以申请LTVP;然后要等几个星期甚至更长;等待期间可以离境;批准了之后必须亲自拿
EP P1的具体不清楚,可以先看看 MOM上具体内容

FYIT 发表于 22-11-2013 22:41
需要的
和你以前的一样 拿着就进可以

那到底是需要还是不需要啊?我之前是不需要签证的,直接拿IPA入境啊。

FYIT 发表于 22-11-2013 22:48
需要签证。
拿IPA 进

所以说P1可以不拿签证直接拿IPA入境,但是LTVP要有签证不能拿IPA入境?有点迷糊。谢谢!

jfr
ipa 直接进来
我妈礼拜一刚进来

jfr
一周拿卡估计有点悬
这次公司帮我约了30号去交材料

ep申请的ltvp比PR/SC申请的更合理些,先申请到再入境办理卡。政府办事有点奇葩,但是从某种意义来说,ep申请的ltvp有公司担保的意思,所以也可以理解

jfr
毛小头 发表于 23-11-2013 00:33
ep申请的ltvp比PR/SC申请的更合理些,先申请到再入境办理卡。政府办事有点奇葩,但是从某种意义来说,ep申 ...

不是从某种意义来说。。  他就是明文规定要公司担保。。以前可以个人担保,现在取消了

发表回复