新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[80后专属] (男)=== 我想好好爱一个人 ==== (女)

我不是一个因为生活太无聊而先找个伴而谈恋爱的人.

在我没确定我能接受一段新感情的情况下,我是不会开始谈恋爱的.我是一个有点完美主义的人, 如果我不能100%确定她就是那个我所要寻找的女生,我是不会和她开始.

33岁应该是个很成熟的年纪, 很多女生脑海里划过的第一个词儿就是大叔.其实我是很反感这个称谓的,不过每个人都有自己的言论自由,我也没权干涉. 身长177cm,体重75kg ,中等身材,总喜欢穿t-shirt.因为总想和自己年龄唱反调,所以很注重身材,然后就是服饰和发型.

出生在一个国营大工厂里,五湖四海的工人阶级兄弟的成长环境中,我的个性兼具了南北人民的优良品质.南方人的细腻温柔和北方人的豪爽直率都能在我身上找到影子.因为从小在一个封闭的环境中长大,所以总希望有朝一日能到外面的世界闯闯.18岁就出国读书,在国外读完本科和硕士,然后辗转来到了新加坡,一待就是8年有余.虽然已经是PR但对换国籍还是有小小抗拒.

平日喜欢看看杂志 Men's Health, 每期必看,喜欢看电影,除了太悲情的文艺片或是太幼稚的儿童片,其他我基本上都能接受,特别喜欢看一些清新小品式轻喜剧爱情片, 像是 Sleepless in Seattle, You've Got Mail. 欢美食, 法式,意式我的最爱,对于甜品我也完全无抵抗力. 喜欢运动,一周4天你都能在Virgin Active 看到我. 对了,我是在一家欧洲公司做内部平台产品的开发和监管,所以工作不是很忙,基本上都是早9晚6.

我喜欢的女生什么类型呢?其实并没有一个特别的样式或模板,  模模糊糊她应该是一个158cm以上,身材匀称,不胖, 爱运动,爱笑,活泼的女生, 热爱生活,会享受生活, 喜欢电影,美食,艺术和旅游.

还有一点很重要,我是一个很孝顺的人,所以我也希望她也是.

有意联系的女生,请站内短信吧,最好能有个附带为的简短的自我介绍,或是发到 [email protected] 谢谢大家!
小狮租房
可惜我没有淋雨的习惯,也不会再雨中跳舞。。。

介个。。。绝对是好菜啊。。。姑娘们抓紧罗~

请问怎么没有联系方式呀

胖蛋蛋嘟嘟 发表于 23-11-2013 02:22
可惜我没有淋雨的习惯,也不会再雨中跳舞。。。

这个只是metaphor, 不是要真的冲入雨中跳舞 做人要live in the monment,  Be Spontaneous

Positive117 发表于 23-11-2013 17:15
请问怎么没有联系方式呀

站内短信就好啦

如何站内短信啊。。。苦恼。。。

小-陌 发表于 24-11-2013 20:24
如何站内短信啊。。。苦恼。。。

你可以发信到 [email protected]

有意思。。支持下

你男女通吃?

发表回复