新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

曝光狮城上一个转租网卡的

我不知道他名字 只有qq和电话,我会*掉其中一位号 已保证没有曝光隐私
我是用qq和他联系,然后拿了卡的时候 他没和我说要任何费用,我跑到义顺去拿的,我自己住在紫线 各种倒车,然后到家之后他和我说 要收押金,不然就是先付一个月的钱,因为我还没有测试过,也害怕 我钱一交他再给割了,我又得重新找,也是麻烦,于是2人经过商议 决定他付款那天我给他汇钱,因为他说 我不用 他就割掉线了,他也不需要,但是之前有说我不用要提前一个月说,他好找下家。。。那天是10号,费用是一个月25,他只有卡,没有机子,机子是我自己的,所以不存在我贪他任何东西
所以在20号 我就问他要账号汇款,他就开始说我不负责任,原因是 我不记住他的账号,又问他要。。。我当时有些无语,于是汇了,但是我可能是记错了就汇了20,然后发了单据给他,然后他说 是25 不是20,我一看说 哎呀 可能我记错了,一会再汇那5块钱,这哥们直接开始了,说我没责任心,贪得无厌 要赖账巴拉巴拉的,于是我有些怒气, 我就说 我才用了10天,而且我已经汇了20,差5块而已,我tmd还能赖你?他就开始说我生儿子没[关键词屏蔽]之类的粗俗话,我说就5块钱 至于么,他就不停骂,我说那来把卡拿走吧,我不用总行了吧,他就开始说我白痴,神经病。。我无语了,然后问他要怎么样,他也不说,就是骂,现在直接把我网关掉。。真心无语,多交一些钱 无所谓,但是被人这么骂 真的很无语
如果他再把卡拿出来租的话,大家租的时候要三思
电话是 9730453*
qq是47394955*
有时间我把聊天记录发给大家

小狮租房
把聊天记录曝光吧?没图没真相

我知道那个人是谁了,之前我还在论坛跟他吵过呢!他电话号码最后一位数是0吗?如果是就没错了,那人rp不好。

楼主可以把他卡剪掉!他补SIM 卡要交36块!

谁对谁错还真不好说,云里雾里。

补卡不需要钱的,我补过。呵呵

发表回复