新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PSLE小六] 删帖

删帖
小狮租房
南侨也是特选

为何不报南华(245)呢?

分数如果集中,意味着,分数线也将集中。例如最高一档的RI,RGS,HCI,NYGS的COP应该会降4-5分,第二档的应该会降2-3分,以此类推。平均水平以下的,COP应该会上升一些。

不考虑距离因素吗?这个名单除了1和5,都距离义顺不近呢。可以考虑中正(义顺)排5,毅道排6,去掉圣安德烈,这家以前moe的排名比中正(义顺)和毅道差多了。

sgcn007 发表于 24-11-2013 18:39
不考虑距离因素吗?这个名单除了1和5,都距离义顺不近呢。可以考虑中正(义顺)排5,毅道排6,去掉圣安德烈 ...

追问:毅道中学(yishun town) 和 中正义顺 那个好一些呢?

那时烟花 发表于 24-11-2013 20:36
追问:毅道中学(yishun town) 和 中正义顺 那个好一些呢?

这是MOE2011年最后一次公布的中学排名: http://www.moe.gov.sg/media/press/files/2011/moa-annex-f1.pdf  chung cheng (yishun) band 3, shishun town band 5。去年两校的考试成绩情况不详,仅供参考。

sgcn007 发表于 24-11-2013 22:30
这是MOE2011年最后一次公布的中学排名: http://www.moe.gov.sg/media/press/files/2011/moa-annex-f1.pd ...

感谢,资料准确啊。费心了。

那时烟花 发表于 24-11-2013 20:36

我儿子比较喜欢毅道中学。因为他班里就有好几个从毅道中学通过O水准考进华中初院的。而且在JC的成绩也不错。完全跟得上。

寂寞有害 发表于 25-11-2013 13:44
我儿子比较喜欢毅道中学。因为他班里就有好几个从毅道中学通过O水准考进华中初院的。而且在JC的成绩也不 ...

谢谢啦。

发表回复