新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 今天心情相当地不好,周一阿

今天早上打了3个电话给猎头,3个都回复只能是citizen或者PR才能申请。如果是这样,为什么不在JD上注明?郁闷ing

才三个,,没事,,再接再厉。。。

honeyguan87 发表于 25-11-2013 13:04
才三个,,没事,,再接再厉。。。

100%中奖率阿!

下午继续打

FYIT 发表于 25-11-2013 13:00
找工作的过程 就是个求虐的过程~

的确是找虐,JD上都没有consultant电话,我从网上找到公司电话打过去。

simpson_wu 发表于 25-11-2013 13:22
100%中奖率阿!

下午继续打

JobsDB上的工作现在是需要你打过去的么?? 我记得以前是自己投简历。。等着人家打给你的呀。。。

不行找大公司,,大公司的配额都够。。不会要求一定要PR或者SC。。

honeyguan87 发表于 25-11-2013 13:24
JobsDB上的工作现在是需要你打过去的么?? 我记得以前是自己投简历。。等着人家打给你的呀。。。

不行 ...

等人家的机会大小拉,一个位置他起码接到几十份甚至上百份申请,他不可能仔细看的,打电话给对方印象深刻点.

大公司,我注册了好几个公司的talent pool,也投过几份,没区别,也是没消息,反而上海强生在pool里面找到我的信息打电话给我。

simpson_wu 发表于 25-11-2013 13:28
等人家的机会大小拉,一个位置他起码接到几十份甚至上百份申请,他不可能仔细看的,打电话给对方印象深刻点. ...

恩一般是这样的呢。。他们不招人的时候不会去DB里面找。。。只是放在talent pool里面,,需要的时候在去里面海选。。。

好心疼的折磨。。。。。。。。。我也不知道要安慰你啥了。。。。。。。:(

HLGN 发表于 25-11-2013 14:19
好心疼的折磨。。。。。。。。。我也不知道要安慰你啥了。。。。。。。 ...

是个煎熬,不过人生就是这样,当时决定从中国来到新加坡就要有这种心理准备.尽量把自己能控制的事情做好,其他的不强求.实在不行,我回国看看.

发表回复