新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] DPR给母亲申请LTVP怎么都杯具,一变SC马上通过!

以前是DPR时候,给母亲申请LTVP每次都是等上2个月然后被拒,上诉还是被拒
如今变成SC了,拿到护照就赶快申请LTVP,批准的速度神速啊!!!2个星期都不到就批了!
就是有个问题想问大家,填申请时要求填写GROSS SALARY,我填的数字超过2000(实际上每个月都超过2000),但BASIC SALARY没有到2000,
ICA发信要求提供工作和薪水证明,公司只能证明BASIC SALARY怎么办?
小狮租房
你有税单吗?简单来算,用最新的税单总收入除以12就是月毛收入。

税单,薪水单,银行进帐证明,这些都可以。。。

王二宝 发表于 26-11-2013 10:41
税单,薪水单,银行进帐证明,这些都可以。。。

ICA要求提供正规的工作证明,要有写薪水多少,哪一天进入本公司上班的,因为我进入这家公司没满一年,所以也没有税单,如果工作证明写GROSS SALARY可以吗

crystalhuan 发表于 27-11-2013 19:44
ICA要求提供正规的工作证明,要有写薪水多少,哪一天进入本公司上班的,因为我进入这家公司没满一年,所以也 ...

工作证明通常只能写basic salary。。。

更新一下,我的薪水单写的是GROSS SALARY,通过了  详情 回复 发表于 9-12-2013 17:39

我也是DPR也在考虑要不要申请公民,因为妈妈只批了三年的,而且三年后不可续签。不知我会不会和楼主一样lucky 拿了SC 会批

你很幸运了,我DPR时候从来都是拒签  详情 回复 发表于 9-12-2013 17:40

fsonic 发表于 2-12-2013 22:11
你还不快点,到你最后决定要拿了SC了,不一定批了。 以前独立PR的父母几乎都批的,现在独立PR的父母也不 ...

一直犹豫SC 问题啊,现在妈妈三年签证还没到期,就可以转去申请5年的?拿SC前提下

更新一下我的状态,我的薪水证明确实写的是GROSS SALARY,通过了,没有税单.妈妈的LTVP一下子批了5年

发表回复