新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

请教各位妈妈,哪个牌子的面粉蒸馒头和做面条比较好吃?

圣诞节接父母过来。我们是北方人,吃的离不了面粉。各位妈妈那个牌子的面粉蒸馒头和面条好吃呢?谢谢了/
小狮租房
我一直用的都是百龄麦

我也是一直用百龄麦,有试过另外一个牌子的,忘记名了,跟百龄麦差不多价钱的,其实差不多的,没吃出有啥不同

以前还在盛松买过便宜一些的面粉,现在好像卖1块5左右一包吧,做出来感觉就是不如百龄麦好,偏黑

百龄麦还有全麦粉,每次加一点就是全麦馒头啦~!

谁教我发面?想做包子 ,买的自发面粉 都没发起来过

百灵面粉2,55元,别买自发面粉,不容易发

炳妍 发表于 26-11-2013 13:11
我也是一直用百龄麦,有试过另外一个牌子的,忘记名了,跟百龄麦差不多价钱的,其实差不多的,没吃出有啥不 ...

亲,百龄麦有全麦粉吗?我还真的没有看到,大约多少钱一包啊?我改天去买买看

Mrswee 发表于 26-11-2013 17:10

看本版置顶帖里面有!

好 我看看 谢谢  详情 回复 发表于 27-11-2013 08:31

Lxy_0000 发表于 26-11-2013 21:58
亲,百龄麦有全麦粉吗?我还真的没有看到,大约多少钱一包啊?我改天去买买看 ...

黄色包装,比较小的包装~~好像2块多还是3块,要去大一点的NTUC才有,我当时那包应该是在Jurong Point那家买的
我当时只是知道有全麦粉,在他的主页看过但找不到,我还给他们的销售发的邮件问的

Lxy_0000 发表于 26-11-2013 21:58
亲,百龄麦有全麦粉吗?我还真的没有看到,大约多少钱一包啊?我改天去买买看 ...

那个全麦粉只放一点就好了,当时我是面粉和全麦粉按2:1的比例加的,做出来的馒头就像下图一样。我才知道外面卖的全麦馒头根本只是放一丁点全麦粉的。。。

Mrswee 发表于 26-11-2013 17:10

如果你连发面都不会,建议你先不要尝试包子,先做做馒头吧,成功了再考虑包子

发表回复