新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 喜欢看恐怖小说的童鞋看过来~~看过来,看过来~

继鬼吹灯,盗墓笔记后,我又无意翻到了一本,我当阴阳先生的那几年。。。
这几天每晚过12点都开始研读,并且一定关大灯留小灯蜷缩在被窝里看才有意境啊有木有
结果就每晚连着做恶梦,然后昨晚看的时候还听到有人叩叩叩敲墙,关键我家在最边上,墙外是空地啊,还是三楼啊。。。。。没把我吓尿床了差点
不过真心好看啊木哇哈哈哈哈哈哈
小狮租房
ps这两天还在看一本纸质小说叫消失的爱人,是译本,看的有点吃力啊,老外写的好多东西我都找不到笑点。。。。

路上有很多人,他们都朝着一个方向走去。
这场面让我感到诧异,就不自觉地加入了他们。
走过一个个岔路口,一座座立交桥,一个个地铁站,一家家夜总会,一个个商场,一家家医院,一座座酒楼,日月沉浮。
我发觉,身边不断有旧人消逝,又不断有新人涌现。
我问身边一个强壮的男子:我们这是去哪儿啊?
他说:目的。
一句废话。
又走了一段路,他在旁边拍了拍我的肩,说:哥们,我到了,拜拜了。
我转头一看,路旁出现一座坟茔,他一闪身就不见了。
我蓦地明白了,不是目的而是墓地。
我们都在朝前走。

HLGN 发表于 26-11-2013 14:19
路上有很多人,他们都朝着一个方向走去。
这场面让我感到诧异,就不自觉地加入了他们。
走过一个个岔路口, ...

你这段话的风格很像余华的新作,第七天

既然号角已经吹响,那么还等什么,康木昂北~

小小kiwi小小kiwi跑得快跑得快

小小宁夏小小宁夏跑得快跑得快

一个没有下巴,一个没有脑门,真奇怪真奇怪

吸血鬼日记啥时候出完啊尼玛,越看越不精彩了,不如刚开始好看了
但是我越来越爱damon了:'(

仁医看完了,结局是个啥啊。。。。。。服了,不好看

发表回复