新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 关于短期签证89天后的延期

我是DPR,妈妈九月二十一号入境,已经帮她延期到89天,到12月19号到期.昨天上网帮她申请了LTVP还有同时在ICA网站上延期妈妈的short term visa.在等待LTVP的时候,ICA会给妈妈继续延期吗?也就是结果没有出来,从12月19号再次延期一个月?如果快到期了,ICA也没有给任何结果,我是否带着妈妈去ICA 柜台找officers延期还是系统会自动延期?
现在不确定妈妈什么时候离境,所以回程机票没法儿确认.
谢谢XDJM们.
小狮租房
LONG TERM 申请后,你选择延期也还是给你到89天的!也就是到12月19号!最近风声这么紧,应该没戏的,更何况你是DPR,如果到期还没消息,没拒也没批,或者被拒appeal,你可以试下去ICA求情

那就是说你妈妈入境的时候没有买回程机票?

毛小头 发表于 27-11-2013 22:48
那就是说你妈妈入境的时候没有买回程机票?

机票买好了.

maomaoer 发表于 27-11-2013 22:40
LONG TERM 申请后,你选择延期也还是给你到89天的!也就是到12月19号!最近风声这么紧,应该没戏的,更何况你是 ...

好的,谢谢,准备那时去试试.

老妈的ltvp批准了,下周去ICA交材料.请教兄弟姐妹们,有一项是"sponsor's profit and loss statement for the last 3 years.",这项是需要准备什么材料啊?求解,谢谢.

pengpeng1 发表于 6-12-2013 21:21
老妈的ltvp批准了,下周去ICA交材料.请教兄弟姐妹们,有一项是"sponsor's profit and loss statement for the ...

那是自雇人士才需要准备的

豆包妈妈 发表于 6-12-2013 22:10
那是自雇人士才需要准备的

谢谢豆包妈妈

pengpeng1 发表于 7-12-2013 01:21
老妈的ltvp批准了,下周去ICA交材料.请教兄弟姐妹们,有一项是"sponsor's profit and loss statement for the ...

楼住可以分享下你的条件吗?我明年6月份生小孩,也想给我妈妈申请长期准证。

新纽恋情 发表于 11-12-2013 15:26
楼住可以分享下你的条件吗?我明年6月份生小孩,也想给我妈妈申请长期准证。
...

DPR,老公和孩子都是新加坡人,薪水3k一下.

发表回复