新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 狮城小草

[80后专属] 娶老婆的15条金科玉律(转)

wfu 发表于 7-12-2013 23:09
我见过一个满足15条的,两个满足13条以上的。我以前的女人满足7条,被我果断开除 ...

嗯,如果深深爱了,所谓条条框框都是虚设吧!

好女难得,知己难寻。。。成了请惜缘,不成请无悔。。。

小狮租房
真是个幼稚的人,你说说中华民族传统美德是什么内容?

要说传统美德,那对女性的要求可就不止这些啦!您老是不是觉得该加上“从一而终”阿?

至于什么是孝顺,自己百度一下。

戊子 发表于 10-12-2013 10:27

要说传统美德,那对女性的要求可就不止这些啦!您老 ...

要不咱淡定点。。。

且不说如此对别人的思维妄加评论有失从容!

阁下可曾记得自己的论点何在?可否明白我回复你评论的主旨?

针锋相对什么的,不好玩!尽管公说公有理,婆说婆有理,相信黑白自有公论!

真心没兴趣教你中华民族传统美德,更没兴趣问你何为孝顺!只是建议有空琢磨一下而而,接受与否,随你。。。

wfu
狮城小草 发表于 10-12-2013 10:06
嗯,如果深深爱了,所谓条条框框都是虚设吧!

好女难得,知己难寻。。。成了请惜缘,不成请无悔。。。

感情这事,叫随缘,随意。感情不在了,就各回各家。无需刻意执着。一辈子,就是一次孤单的旅行。

wfu 发表于 10-12-2013 22:55
感情这事,叫随缘,随意。感情不在了,就各回各家。无需刻意执着。一辈子,就是一次孤单的旅行。 ...

执着是一种美,洒脱也是一种美!看你好哪一口儿,看降住你的是哪一款吧。。。

孤单孕育智慧,孤单是一个人的狂欢!或许:孤单不是小黑屋,是练功房;孤单不是冷板凳,是寒玉床。。。

wfu
戊子 发表于 10-12-2013 10:27

要说传统美德,那对女性的要求可就不止这些啦!您老 ...

都想不起来中华民族还有什么美德了。社会上的丑陋现象太多了。

wfu 发表于 11-12-2013 15:00
都想不起来中华民族还有什么美德了。社会上的丑陋现象太多了。

太理想化了  到达到此种境界至少50岁开外 小女孩哪里能做到如此???

楼主只有去找小倩了

天涯777 发表于 12-12-2013 14:42
楼主只有去找小倩了

省省吧!小倩泥煤。你跟她很熟啊。。。

现实版就不错!祖贤,大S,幂幂 or 亦菲什么的,可以考虑昂。。。

发表回复