新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 求助怎么消灭蚂蚁~~~

刚刚搬到新加坡10天,租的房子别的都还不错,就是有蚂蚁。吃的东西绝对不能放在外面,一定要密封或者把袋口扎起来,不然不过多久就会有一群小蚂蚁爬在上面。所有的器具和食物接触过以后也要马上洗干净,不然也会招蚂蚁。买来杀虫剂喷了个遍也没用!
请问各位有没有碰到过类似的情况,有什么办法可以消灭蚂蚁???
小狮租房
去超市买那种消灭蚂蚁的粘贴,粘上之后,过几天就木有了, 一般可以保持3-5个月~

叫 combat ant mini

吃的尽量都放冰箱里,保持厨房干净。

mabbcmeng 发表于 29-11-2013 14:12
去超市买那种消灭蚂蚁的粘贴,粘上之后,过几天就木有了, 一般可以保持3-5个月~

叫 combat ant mini ...

请问什么超市都有卖吗?还是哪个超市有?

vivian_young 发表于 29-11-2013 21:11
请问什么超市都有卖吗?还是哪个超市有?

NTUC 首得惠 都有见过。 很普遍的

这里是蚂蚁的天下,我昨天也买药了

蚂蚁虽然困扰讨厌,但却让人吃得安心!
因为蚂蚁愿意吃表示食物没有添加有害人体的东西~
这么说来,难道还要感谢他们啰?哈哈!

谢谢他们让咱们养成爱干净的好习惯!

呵呵,我上个月买的蚂蚁药都没效果,新加坡这里的蚂蚁不是一般的聪明,你放药的不吃,5小盒都用完了,蚂蚁照旧满屋爬:lol

前天到超市去买了药,昨天蚂蚁群死一大片!今天我至今还没发现有多出来的尸体。

小印度穆斯塔法有一种专门啥蚂蚁的,很小一瓶,是液体的,相当之管用,可以去问问那的营业员,都知道

发表回复