新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[早期教育] 请教宝妈推荐tiong bahru 附近的childcare,万分感激

我家宝宝现2岁6个月,在裕廊一间childcare 读pg1,等了两年多的HDB明年中就可以拿钥匙拉,所以想提前帮宝宝找childcare 排队。但对tiong bahru 不熟悉,希望宝妈们能推荐一下。
注;希望找靠近tiong bahru mrt 的 childcare
小狮租房
请教宝妈推荐tiong bahru 附近的childcare,万分感激

中巴鲁地铁站前面和后面都有Childcare,前面的Childcare在地铁站对面的马路的3楼上,是政府的,要提前排队。
后面的那个有点远,要走2条马路,叫Superland,这间是私人的,不过我觉得教的不错。

younglili 发表于 4-12-2013 09:20
中巴鲁地铁站前面和后面都有Childcare,前面的Childcare在地铁站对面的马路的3楼上,是政府的,要提前排队 ...

你家孩子在Superland读吗?

longyun 发表于 4-12-2013 13:33
你家孩子在Superland读吗?

恩,以前读过,不过现在上小学了。觉得是不错的学校。

这边的child care不是很多,如果说要靠近MRT就是咖啡店3楼的徳教了,不过很难排到,上次我们去报名他们就给我一张印有Tiong Bahru附近所有child care的地址和联系电话的纸,让我不要只等他家。或者你哪天去报名顺便要一份。kim tian road那边新开一家好像叫Learning Vision的,还没开就抽签了,比较有名,你如果过来就会看到地铁站那挂出来的招生广告了。再就是have lock road那边大牌50,51有两间my first skool,也超难进的。其他的我觉得就离MRT比较远了。建议你哪天有空过来走走看看

大虎妈,我孩子现在上另外的幼儿园,现在herderson的my first skool,德教忽然都快排到了。这两个哪个好,你知道吗?感觉这两所 德教的好处是近,但是好像孩子没有户外的场所。老师感觉都挺凶的。很犹豫,不知道要不要转

kittyfly 发表于 5-12-2013 21:19
大虎妈,我孩子现在上另外的幼儿园,现在herderson的my first skool,德教忽然都快排到了。这两个哪个好,你 ...

你们现在读的我没有去过,徳教进去参观过,印象很一般,不知道你们读的环境怎样,如果my first skool是风扇的我就不会换,我不喜欢冷气的。价钱两所都差不多,但是徳教教学方法可能不同吧。我后来放弃徳教选择2个小时的pcf了,我也不是内行,你再问问别人吧

kittyfly 发表于 5-12-2013 21:19
大虎妈,我孩子现在上另外的幼儿园,现在herderson的my first skool,德教忽然都快排到了。这两个哪个好,你 ...

在我看来,再好的学校孩子不能适应也不是好学校,这是我的经验之谈。
我曾经就因为一直追求别人口中的好学校把孩子送进去,结果里面的老师大差人意,对待孩子轻点来说太严格,重点来说恶劣。
孩子每次去都怕到半命,最后只能退学,换了一间靠近家的很普通的学校,适应的很好关键于老师对孩子有爱心,孩子适应很快。

大虎妈 发表于 5-12-2013 14:40
这边的child care不是很多,如果说要靠近MRT就是咖啡店3楼的徳教了,不过很难排到,上次我们去报名他们就给我 ...

谢谢你大虎妈,改天一一去咨询一下。
本来买到靠近mrt的房子很高兴,没想到这边靠近mrt的child care 那么少。

发表回复