新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[早期教育] 请教宝妈推荐大巴窑附近的childcare,谢谢!

儿子4岁7个月,14年1月2号新学年应该升入K1读书了,也已经在金文泰一个教会幼稚园读了N1,N2两年,前段时间我们买了大巴窑附近的房子,所以想让孩子去
大巴窑附近上学,可是由于我目前带孩子在中国过寒假,所以也不清楚大巴窑那边学校的情况,所以请知情的宝妈给我推荐一个不错的幼稚园吧,万分感谢.
小狮租房
有宝妈知道吗,给我点信息,谢谢

MRT附近有Mindchamps,学校挺好,学费也挺好,不知道有没有位,可以问问,只知道这一间,因为不住那边。

记起来有这么一间叫Global Art的,连锁的,全岛都有,我家附近也看到有,小贵,新币一千以上一个月,给你网站你看看吧,在大巴窑中心的
http://www.globalart.com.sg/centre-location-2/toa-payoh/

还有个NTUC旗下的,My first Skool申请人多估计的排队,你可以打去问问看吧
http://www.myfirstskool.com/pages/all_centres/town/Toa%20Payoh

sg4321 发表于 2-12-2013 18:28
MRT附近有Mindchamps,学校挺好,学费也挺好,不知道有没有位,可以问问,只知道这一间,因为不住那边。 ...

眼泪哗哗的,谢谢漂亮的美丽的宝妈。

楼上所说几家我都问了没位不知贴主价位定在那里这样找学校比较有针对性

N丅UC应该有我家刚出来

tonyle 发表于 3-12-2013 15:38
N丅UC应该有我家刚出来

哪个NTUC,学校怎么样?为啥要出来啊?我要找1000以内的

tonyle 发表于 3-12-2013 15:34
楼上所说几家我都问了没位不知贴主价位定在那里这样找学校比较有针对性

宝妈家也要找大巴窑附近的K1吗?可以透露点那边的讯息给我不?我买屋子在大巴窑那边,原来不打算去住的,现在家里计划有变动,需要住那边去,所以急着给孩子找学校。

发表回复