新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[房产] 最大难题完美解决,谢谢大家!

我都不知道话从哪里说起,随便说说吧,前段时间我不是买了大巴窑附近的公寓么,常来理财版的同学应该都知道的,后来还有一连串的换钱,找律师,找BANKER什么的,全部折腾了一遍,我带着儿子回上海了,正好孩子寒假,顺便也跟原来儿子读书的教会幼儿园打了招呼,说明年我们不来了等等,当时老师们都很舍不得,因为2年了,跟老师关系处的不错,孩子很喜欢这个学校,我回上海的时候,是把行李都带回来的,为什么呢,因为我老公跟我说,公司要派他回中国离上海一个非常近的城市做一个超级大的项目,几千万美金,他是总监,这个大骗话在13年5月就开始了,所以买大巴窑房子的时候,我们中介问我们,要不要里面的租客早点走,我老公说,不用,我们11月就离开新加坡了,问题不大,于是我听了我老公这满口胡言,就同意让租客继续租我们的房子,把我的家具电器什么的去IMM租了个仓库,我开开心心带着儿子跟5个大箱子回国了。
小狮租房
坐等故事的下文

楼主,板凳做好了,下面呢?

推荐了也不一定马上可以进去,好点的都要提早排队的,半年或一年前就开始报名,想当年都PCF的提前报名了还要抽签

11月上旬,我回到上海,没有休息几天,我就开始了帮儿子找国际幼儿园,找房子等一系列事情,全部搞定,差不多月底了,好了,我那位极不靠谱的老公突然给我来了个晴天霹雳,说项目好像谈崩了,没戏了,让我赶紧准备准备带着孩子再去新加坡,先赶紧找学校,目前我碰到的问题是,没有房子,没有学校,只有一个说话不靠谱的老公,一个小车,跟一个10平方米的仓库,老公因为目前在新加坡住在金文泰,房子是临时租的,12月22号到期,我该怎么办?

替人打工就是有这个缺点,老板总是画大饼给员工,我老弟也是这样被老板骗。加油,人生会更好的。

acer23 发表于 2-12-2013 17:08
替人打工就是有这个缺点,老板总是画大饼给员工,我老弟也是这样被老板骗。加油,人生会更好的。 ...

跟老板没关系,从谈判开始,我老公就直接参与的,不存在领导欺骗,而且这项目是因为实在没有新加坡人愿意来,说中国脏,这有毒那有毒的,领导也是没办法了,才让我老公去干的,要怪就怪我老公这人不考谱,跟我说的原话是99%定了,没有什么大问题,肯定拿到了,就等签合同就回中国了。

westcoast123 发表于 2-12-2013 17:08
11月上旬,我回到上海,没有休息几天,我就开始了帮儿子找国际幼儿园,找房子等一系列事情,全部搞定,差不 ...

身为男人,替你老公辩护一下。其实他也不想事情会变这样的。男人需要女人给信心,别怪他,好好安慰吧。

现在租客的合约要到2014年2月23号到期,跟这个英国佬商量是不是可以早点搬,回答,可以,但是要赔两个月房租,一万大洋,我了个去,您还是慢慢住吧。

发表回复