新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[理财] 投资理财版2013年年终表彰大会 之 【提名候选人】

goldenstar 发表于 6-12-2013 15:31
谢谢友妹的赞誉。 没枉费那几年的辛劳。赶脚还是因为头像够帅对吧。 很多人粉那头像,哈。

说实话解答是 ...

大侠所言极是,能坚持几年已经很难得,我们不明真相的总是要求太多。头像用得太过的应该是某河,以为是林峰真相是乡味中年男

据我观察,脾气好的男人一般皮肤很好,估计金星是白嫩儒雅型,参见唐僧
难得抱一回大腿,撒花,走人~

小狮租房
崂山风光 发表于 6-12-2013 16:38
还有海量人才,大家可以继续提名,再不就自荐啊,很难吗?

可以自荐。

Master乌龟 发表于 6-12-2013 16:41
提名狮城理财、V姐、东男哥、alaincheong 。
他们对理财版,特别是股票子版的长期贡献有目共睹。: ...

alaincheong 在线时间不够,不符合评选条件。

有点乡巴老 发表于 6-12-2013 09:40
激动啥呀? 你freesoul99 这ID 只是鬼兵, 巴老在讲板猪.

大侠年龄贴最后一帖9月13日, 没人顶昨天又有鬼把 ...

走好,不送!

Moderator 发表于 6-12-2013 12:24
俺要提名vivocity姐,
怎会没人提名她呀,股票讯息都嘛她在罩的吗。能算元老了吧?! ...

提名候选人10   【vivocity2010】

童緯強 发表于 6-12-2013 14:24
推荐"王者之风"与"我的新天地"两位网友。

【我的新天地】精华帖在哪里?

搜索【王者之风】的结果是查无此人。

Master乌龟 发表于 6-12-2013 16:41
提名狮城理财、V姐、东男哥、alaincheong 。
他们对理财版,特别是股票子版的长期贡献有目共睹。: ...

提名候选人11 【狮城理财】。
eastman47  没有精华帖。
alaincheong 在线时间不够。
V姐已经有人提名过了。

铜牌哥
wan版

亲,你看了第一楼写的提名条件之第四条了吗?

以下是提名的名单:

提名人选1:【shichengati】
提名人选2:【Jerry2020】
提名候选人3:  【ratemouse】
提名候选人4:  【xinxin01】
提名候选人5 : 【kiki_ivan】
提名候选人6:  【葫芦妈妈】
提名候选人7:【tianyaren】(声明放弃投票)
提名候选人8:  【acer23】
提名候选人9:  【小鱼儿妈妈】
提名候选人10:  【vivocity2010】
提名候选人11: 【狮城理财】

发表回复