新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 域界之初

[原创] 有一种心情〜日记

友情爱沁 发表于 8-12-2013 14:15
太文艺了,插不上话。

我天天写,以后出书,当传家宝

小狮租房

外面下着雨,我心里很安静,想突然来道闪电,把我的灵魂辟出来,人在床上翘脚,灵魂四处游荡,看看外面有谁,还是有什么!向往啊!你个大懒虫!一边去!
今天是2013年12月8号,星期天,人还在新加坡,明天晚上就嗖地飞回中国,等我老了看的时候,帮我记住啊!

60岁的我,你好啊!祝你晚年幸福,身体健康,平平安安,快快乐乐。

夜半无人私语时,
小虫子说:明天我搬家了',再见朋友
萤火虫说:我会帮你照亮道路,你不会跌到
猫头鹰说:我会帮你盯紧小偷
屎壳郎说:我会帮你搬家,看!我强壮的身体
小蜈蚣说:我也会帮你托运行李
小地鼠说:我会帮你建新房子
蝙蝠说:我会当你的脚,带你飞翔
小虫子哭着哭着变成了'蝴蝶

等待

发了一张阿狸的图片到空间,丽子回:阿狸的999封情书:这世上最难堪的事不是他不爱你,而是他说很爱很爱你,最后却轻易地放弃了你.
不乱想的人会看懂!

我发的

我发的

她发的

她发的

给我一盏烛光穿过这黑暗

开心鼠:烟恋上了手指,手指却把香烟给了嘴唇,香烟亲吻着嘴唇,内心却给了肺,肺以为得到了香烟的真心,却不知伤害了自己!是手指的背叛成就了烟的多情,还是嘴唇的贪婪促成了肺的伤心……人生如烟,岁月无痕,烟自多情,却把自己烧的只剩下灰……… ——莫言

域界之初 发表于 4-12-2013 10:18
这是一栋楼,心情的日记,有天的打开,可以回忆,珍惜。

装点一下心情

手机壳自己淘了过年的,老板热推绿色,可我觉得大力推销的肯定是卖不出去的,看!多好看 ...

手机壳自己淘了过年的,老板热推绿色,可我觉得大力推销的肯定是卖不出去的,看!多好看 ...

日本店,忘了'名字,2元一张的贴纸,很实用,很美,

日本店,忘了'名字,2元一张的贴纸,很实用,很美,

劳动一上午的成果是什么?玻璃亮了,地板笑了,桌子美了',厨房乐了,虽然不是我的家,但是偶尔也要爱它一下。

但是,我的腰啊,我不是不爱你,都是膝盖惹得祸!我会赏你两个钙片,话说你也太没用了',就这点工作,你就完蛋了',丢脸啊,我不认识你了'!

宁夏28 发表于 9-12-2013 13:12
劳动一上午的成果是什么?玻璃亮了,地板笑了,桌子美了',厨房乐了,虽然不是我的家,但是偶尔也要爱它一 ...

想睡觉啊,可肚子老痛啊,女人真悲哀啊,下辈子我要当男人!

儿等一世,祝我们:

飞了吗?
一切顺利!

发表回复