新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[SC] 1月份申请公民,麻烦大家帮我回答点问题! 谢谢

本人pr10年,今年1月份准备申请公民,丈夫在国内工作。请问我申请公民的时候也需要提供丈夫的资料吗?需要提供他的什么资料?另外孩子是今年在国内生的,是先申请我一个人的好?还是带着孩子一起申请?希望各位有经验的伙伴们给我一个建议或者有什么提醒的?

多谢大家了!
小狮租房
你要什么资料,你丈夫就要什么资料的。这个是必须的。至于带不带孩子一起,要看你自己了,带的话机会较高。

孩子是在国内生的,还不满一岁,带孩子申请几率高吗?申请公民还是pr呢?

marytan81 发表于 4-12-2013 17:56
孩子是在国内生的,还不满一岁,带孩子申请几率高吗?申请公民还是pr呢? ...

要提供。建议参考签名处热点问题
小孩很容易,带不带无所谓

还有我的情况2010年被派回国工作后没有返新,直到明年1月我回来申请公民。PR2003年开始。这样的情况是不是有问题?CPF和income tax都是按时缴交,未中断。有点没有底

最近五年,有3年不在新,就算交cpf,交税,但毕竟人不在这,这可能事你唯一需要担心的。机会还是有的,我只是不明白两点,一,为毛要明年一月份。二,10年pr的老人了,为毛要发这个几乎没啥作用的帖子,需要申请的必须得去哈,这儿没有移民厅审批人员

发表回复