新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] Golf有人近期要学高尔夫球的吗?或者已经在学的给点经验...

最近想学高尔夫球~在国内学太贵了~还是这边好,有想要搭伙的吗?我住在金文泰 clementi,我们应该是去jurong或是武基巴督
不知道这两个地方哪边比较好呢~有经验的亲们介绍下呗
小狮租房
哈哈 poly NCC 免费。 挥挥

我也想学GOLF, 但应该是1月中旬以后开始了。。。 哪家高尔夫学校比较好呀? 之前搜到一个 marina bay start golf school.. 看起来还不错,不知道其他学校是不是离中心区稍远一点

maggielbs 发表于 10-12-2013 17:39
我也想学GOLF, 但应该是1月中旬以后开始了。。。 哪家高尔夫学校比较好呀? 之前搜到一个 marina bay star ...

对那边那个好像比较好,不过我住jurong,你呢?

anada 发表于 7-12-2013 01:35
哈哈 poly NCC 免费。 挥挥

只对学生吗?

噓…… 发表于 13-12-2013 15:12
对那边那个好像比较好,不过我住jurong,你呢?

讲真的~你要学吗?学费我都问好了~1人909,2人674.1,3人599.2,四人535, 五人470,6人406.6

噓…… 发表于 13-12-2013 16:16
讲真的~你要学吗?学费我都问好了~1人909,2人674.1,3人599.2,四人535, 五人470,6人406.6
...

我要学的, 我人现在还在国内。 1月初过去大概中旬开始找学习班。 你问的是star school吗?

请问您问的价格是marina bay start golf school的那家价格么?已经有几个人一起报名学了?

angra 发表于 15-12-2013 21:00
请问您问的价格是marina bay start golf school的那家价格么?已经有几个人一起报名学了? ...

对的~不过我打算报Jurong 这边的850 12hours。而且12hours之后就哪个球场都可以打了

maggielbs 发表于 14-12-2013 23:06
我要学的, 我人现在还在国内。 1月初过去大概中旬开始找学习班。 你问的是star school吗?
...

Marina的,还有jurong的~句容比较便宜850,12hours,球杆全免费租借,还有12hours以后全岛的球场就都可以打了

发表回复