新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 新生儿申请LTVP需要白卡号码吗?

新生儿在医院开了出生证明,大使馆办了护照,然后网上申请LTVP,白卡号码怎么办呢?不需要?还是一定要下去ica ?
谢谢
小狮租房
办出生纸的时候,难道没有给你几张纸么,(上面写明了新生儿可以呆多久,可以办各种证,都有流程图,不要太详细噢) 那个上面有所谓的白卡号码的!

mybeyond 发表于 8-12-2013 20:49
办出生纸的时候,难道没有给你几张纸么,(上面写明了新生儿可以呆多久,可以办各种证,都有流程图,不要太 ...

谢谢分享。楼主好好照照。其实就是VP的号码吧

mybeyond 发表于 8-12-2013 20:49
办出生纸的时候,难道没有给你几张纸么,(上面写明了新生儿可以呆多久,可以办各种证,都有流程图,不要太 ...

多谢分享,明天才去办出生证明~

匡庐 发表于 8-12-2013 21:25

纯属好奇啊,我以为有了ica的出生纸,才可以办中国护照,医院给的那个出生记录也可以啊。

纯属好奇啊,我以为有了ica的出生纸,才可以办中国护照,医院给的那个出生记录也可以啊。

mybeyond 发表于 8-12-2013 22:36
纯属好奇啊,我以为有了ica的出生纸,才可以办中国护照,医院给的那个出生记录也可以啊。 ...

你不知道医院可以代办ICA的出生证明吗?!只要给点手续费就可以了,很方便,基本上的人都是在医院直接做好了,免得还要去ICA一趟。

kiore 发表于 9-12-2013 09:12
你不知道医院可以代办ICA的出生证明吗?!只要给点手续费就可以了,很方便,基本上的人都是在医院直接做 ...

我知道阿。但楼主说已经给小孩办理完护照了,说是明天才去办出生证明,我就开始好奇了阿,没有出生证明,光是靠医院给的出生记录,原来就可以办中国护照了。

kiore 发表于 9-12-2013 09:12
你不知道医院可以代办ICA的出生证明吗?!只要给点手续费就可以了,很方便,基本上的人都是在医院直接做 ...

可能他是被楼主先后的表述搞晕了,呵呵
出生证明确实是大多在医院的ICA部门开的。

发表回复