新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 96333

[保险] 小印度发生暴动,24人今天将被控,他们全是印度籍

上个礼拜六在家玩魔兽世界单机版,周末也是,玩的浑天黑地的,今天早上上班的时候才发现这个事情,赶脚事态是相当的严重啊,我觉得这次事件是客工对本地生存环境不满的集中体现,如果用我国的至理名言来说的话就是 “此事宜疏不宜堵”,了解客工为毛会如此亢奋,不过新加坡自诩法制国家,估计不会如此,他们只会按照程序办事情,这些客工要遭殃了,坐牢的坐牢,遣返的遣返,秋后算账。此次事件会给政府提醒 以后会检讨客工制度和配额。

小狮租房
kiore 发表于 9-12-2013 09:20
话说,要先了解情况才能发言吧。现在连实际情况都不知道,你就要代表政府开始驱逐劳工了……
很难想象, ...

驱逐所有参与[关键词屏蔽]的劳工,不是所有的劳工

看不明白,只是一个车祸为什么要[关键词屏蔽]?
砸了那么多警车,还有一辆救护车,然后那个人就会活过来吗?
虽然同是在新加坡的外国人,对他们的做法还是不理解。

毛小头 发表于 9-12-2013 09:49
驱逐所有参与[关键词屏蔽]的劳工,不是所有的劳工

是的,这种事情不管原因如何,参与发动暴动,政府应该是零容忍,所有参与者应该被驱逐出境,头目必须鞭刑坐牢。这比中国客工罢工严重1000倍^_^

很久很久之前的一个礼拜天,忘记是啥事了,需要到小印度那站地铁出站,我滴乖乖,黑压压的一片搂腰搭背牵手哇,从那以后,再也没有去过那个地铁站,心理阴影啊,那么多人聚在一起,看看,出事了。。。

汗!搂腰搭背牵手。。  详情 回复 发表于 9-12-2013 10:24

志远2012 发表于 9-12-2013 09:57
看不明白,只是一个车祸为什么要[关键词屏蔽]?
砸了那么多警车,还有一辆救护车,然后那个人就会活过来吗 ...

长久积怨的爆发, 只需要一点点火星.

那里一到周末晚上就黑压压挤满了,稍微有一点什么事情,大家肯定就跑过去起哄,肯定容易发生这样的事件。赶脚现在裕廊东也有这种趋势,地铁前那个草坪到晚上也是好多人

以前在boonlay的时候总是看到黑压压的一片,特恐怖。

还有我以前蛮喜欢去的裕华园,想当年我跟我老公约会的时候,那里基本首选,后来,忘记从什么时候开始,那边也是他们的天下了,从此,除了过节看灯,再也木有去了,我们可爱的绿色的小山坡们,从此不寂寞,一堆,一群,勾肩搭背,欢声笑语。。。

发表回复