新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] PR Pending 8个月悲剧。。。可以找议员appeal么?

今年3月11日申请PR
10月29号收到信悲剧

来新10年,之前就读于Raffles Institution 和 Raffles Junior College
后来A Level没考理想,去了私立大学SIM (感觉这是悲剧的一环)

今年3月申请时工作已半年,工资3000, 我的同事比我晚两天申请,11月中批下来了(他来新时间比我少4年,大学NTU,工作情况一模一样)

请问大侠们我该去appeal么?成功率有多少?Appeal是越快越好么?

听说找新加坡议员会有帮助,求助!
小狮租房
找议员appeal没什么用。主要是工作时间短,现在预约6个月以后再试试。

就像楼主说的悲剧的一环〜话说sim在私立里面应该还算可以的...觉得找议员没什么帮助,如果短期不想重新申请可以上诉试试

歪个楼〜raffles JC和Anderson JC哪个比较好?

歪个楼〜raffles JC和Anderson JC哪个比较好?

raffles jc

Enigmath 发表于 9-12-2013 18:07
找议员appeal没什么用。主要是工作时间短,现在预约6个月以后再试试。

我同事申请的时候才4个月工作经验,我觉得是学校问题啊〜

jia_square 发表于 9-12-2013 18:10
就像楼主说的悲剧的一环〜话说sim在私立里面应该还算可以的...觉得找议员没什么帮助,如果短期不想重新申请 ...

sim毕业的目前我还不知道有谁拿了pr。。。学校有点坑。。。重新申请后要再等6个月才能申请还是从悲剧的6个月算?

请教一个问题, 你说你同事工作几个月, 他申请的时候有税单吗? 不是说至少6个月税单吗!

1.比来新时间没有意义。
2。ntu和sim本来就不同,差别你也知道,那么上诉啥?
3。建议工作一年后再申请

发表回复