新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 杯具,悲剧被拒!

六月我们公司同事四个人一起申请,结果今天三个人同事悲剧,只剩一个还在苦苦pending !

小狮租房
都是什么条件?来新时间久不?

loveomega 发表于 9-12-2013 20:31
都是什么条件?来新时间久不?

同上

老公来新4年半,我来新2年半,NTU master毕业, 都是EP, 等了快7个月, 今天早上悲剧了。。。。。。。尼玛啊啊啊啊啊,要不要申诉?!跪求各位大神。。。

老公来新4年半,我来新2年半,NTU master毕业, 都是EP, 等了快7个月, 今天早上悲剧了。。。。。。。尼玛啊啊啊啊啊,要不要申诉?!跪求各位大神。。。:'(:'(:'(:'(:'(

都喜欢说来新多少,晓林说了上百次,他们要看的是新加坡工作多久!!!!

晓林 大神。。是这样的 我老公工作3年半 我工作1年多。。 所以是挂在工作年头上么?!

现在对工作时间要求提高,要在几年前,你们工作不到两年就批了,现在申请者众多,ica 压力山大,因为你们本科并不在新加坡读的,是否适应或存活新加坡 都需要长点时间 ,你们冷静半年后去申请,可以通过,注意要保证工作的稳定性。

晓林 发表于 9-12-2013 22:56
现在对工作时间要求提高,要在几年前,你们工作不到两年就批了,现在申请者众多,ica 压力山大,因为你们本 ...

嗯。。再等半年再申请好了。。谢谢晓林的鼓励~
心里还是忐忑了,刚看新出的那个帖子说,独生子女也是个问题,可是我跟我老公都是独生子女啊,没法改变的事情。。压力好大。。何去何从。。

那是客观的,所以现在pr父母的lsvp只给一方,没有经济基础的先不给。不管如何,总有通过的,就是拼条件,你们条件不错,就是时间问题。

发表回复