新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 替父母申请LTVP,可以回中国等么 (白卡会失效?)

应该论坛里有相关提问,但找不到。只想肯定一下。

我妈来新,拿了白卡,我online申请了LTVP.

现在她有事要回国,等拿到In-principal Approval后再过来新,不知这样是否会影响申请结果?

(本人SC, 她下次来会是另外一张入境白卡,那么现在这张用来申请LTVP的白卡就应该已经失效... 不知这样是否会有影响.)

谢谢
小狮租房
刚提交的,1,2天而已
那就是说,要等个1周,看没要求抽查材料,才回去,是么

抽查材料一般是什么哈,需要我父母本人去递交么..?

不少这样的,没问题。

谢谢斑竹

那就是说online申请了马上可以回国等,还是要在新等一个礼拜再回国..?

Blissful12 发表于 11-12-2013 16:34
谢谢斑竹

那就是说online申请了马上可以回国等,还是要在新等一个礼拜再回国..? ...

至于是不是马上我不知道,但好像有人说申请了就回去了,具体多少就。。。
感觉不是关键因素,不过来了就呆着也不错啊

谢谢大家,回复good99,主要是因为我妈要回去照顾我爸,最近身体不好。

如果待这的话,到拿到LTVP可以买组屋,需要6-8个weeks?..

Blissful12 发表于 11-12-2013 17:04
谢谢大家,回复good99,主要是因为我妈要回去照顾我爸,最近身体不好。

如果待这的话,到拿到LTVP可以买组 ...

没有罢,一个月差不多该有结果了吧
呆一个礼拜觉得也差不多

我知道大概是:
1) Online e-VP, 等4-6 Weeks
2) 拿到In-Principal Approval Letter, 然后在线预约,同时做体检,appointment当天赴约上交材料后,等??天拿到绿色LTVP..

Blissful12 发表于 11-12-2013 17:55
我知道大概是:
1) Online e-VP, 等4-6 Weeks
2) 拿到In-Principal Approval Letter, 然后在线预约,同时做 ...

1. 的中间有要求补材料的. 这个就看个人了.
2. 批准后就不用再等了. 当天给那个绿色的卡.

我觉得SC申请的LTVP不会出现补材料的情况或者较少出现(批准率极高). 所以楼主可以大胆回家.

这几天勤看看你的email,最多等10天没有被抽查的邮件就可以回去等了。

发表回复