新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

想了解些 10岁孩子来新上学的问题

如题想把女儿带过来上学 可是不知道 具体的步骤有哪些  希望哪位好心人 告诉下  具体怎么做  谢谢

小狮租房
还有 就是孩子上出来是公民吗  要是陪读的话 会拿到pr吗

自己先顶下  

孩子 来新 上学 后 需要 申请 才能 成为 永久居民 ,之后 才能 继续 申请 公民 。
父母 陪读 只能 申请 陪读 准证。

大家一起转! 李依芮父母正办理新加坡留学手续,有钱出国,没钱赔偿受害人/哎 什么样人可以短短几天调动工作来逃避?什么样的人说女儿毒打幼童是为了哄孩子笑?做为父亲怎么可以这般为女儿开脱责任!!!想到法律对未成年人的保护是否会鼓励他们不用承担一切后果随心所欲吗?一个10岁的孩子如此狠毒,丧尽天良,5分钟的时间毒打1岁男童后还不解恨,把可怜的原原拉回家从25楼阳台像从电梯扔孩子一样给扔下去还能淡定的和原原奶奶下楼找……新疆的网友们,你们可要注意这个定时Bomb呀!一定要看好自己的小宝贝啊!跑到天涯海角都把他们挖出来 || 怎么没有摔婴案的报道,李家真有手段,做出如此龌龊的事媒体竟然偃旗息鼓了!什么世道啊!魔女李依芮快出来道歉,摔婴小魔头藏甘肃省天水市秦州区双桥路聚宝盆小区点式楼455号是魔女表姑李波家,李波男人有权有势,昨天这条跟帖哪去了?李波赶快把杀人毒女交出来!否则不得好死,两天没报道了,不要让它沉下去,不要让它被淡忘,一定要还原原一个公道!

孩子的英文怎么样?

联系我,我会详细告诉你,qq 591298403.

, qq 591298403. 联系我

发表回复