新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: westcoast123

[早期教育] 宝妈们,你们家孩子的校车费是多少啊?

你好,请问南洋幼稚园,明年还进得去吗?有联系电话吗?谢谢楼上的麻麻了。

小狮租房
ziyi329 发表于 16-12-2013 00:51
你好,请问南洋幼稚园,明年还进得去吗?有联系电话吗?谢谢楼上的麻麻了。
...

不知道哦,我家是K1,可能人不多,所以能排进去。如果N1的前面排队的据说人很多,不过你也可以去试试,我家是直接是我先生资直接去学校报名的,然后老师会跟你聊会儿,类似于家庭背景调查,然后交100块报名,然后就是等。

我们以前在托儿所来回校车费120元每个月

yogalife 发表于 17-12-2013 16:34
我们以前在托儿所来回校车费120元每个月

那看起来还是便宜的,我家的已经把校车给拒了,第一,一个月400块太贵了,第二,校车要开70分钟,我家是第一站,时间特别长,等以后搬了家再打算吧,说实在的,有点后悔报这个半天的南洋幼稚园了

westcoast123 发表于 16-12-2013 11:24
不知道哦,我家是K1,可能人不多,所以能排进去。如果N1的前面排队的据说人很多,不过你也可以去试试,我 ...

谢谢麻麻了,有没有联系方式呀?谢谢!

宝妈,要自己去报名的,我家是直接上学校的,每个礼拜一上午9点有admin在那里的,要不你去看看学校网址  详情 回复 发表于 18-12-2013 17:06

westcoast123 发表于 17-12-2013 18:21
那看起来还是便宜的,我家的已经把校车给拒了,第一,一个月400块太贵了,第二,校车要开70分钟,我家是 ...

哦。什么70分钟。难怪你家的贵了。这很正常。人家没砍你。是你的位置有问题。我以前有家幼儿园。校车就到我家隔壁的马路都不绕来我家。我就没去那个。人家给你理由是。不能让小孩呆在车上太久。他们是有时间的。

关键是时间成本啊。3小时的课,2个多小时的路程。

为什么给孩子去那么远?小孩子经常会尿急的,不合适啊。

我女儿的校车收费
up to 2km   $70-$85
2km-5km    $85-100
5km -10km  $110-130
10km-15km  $135-160
>15km        $175-220

15座以下的小车就按贵的来, 以上的大车就按便宜的来
一年缴满12个月,抛去假期我家就是平均130一个月,按每月20天算每天车费是6.5, 抛去自己搭公车大人和小孩的成本3块, 就是每天多付3.5,蛮合算的

莲花妈妈 发表于 18-12-2013 07:17
哦。什么70分钟。难怪你家的贵了。这很正常。人家没砍你。是你的位置有问题。我以前有家幼儿园。校车就到 ...

其实不远,自己驾车10分钟,从cc15到cc20五站环线地铁,主要是学校不能改变其它学生的时间,要第一个来接我家,那就得绕啊等的。

发表回复