新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 删帖

删帖

删帖

小狮租房

删帖

楼主可以透露下具体是哪个项目吗?

小飞猪 发表于 12-12-2013 16:36
楼主可以透露下具体是哪个项目吗?

Paya Lebar Square
唉,都没人理啊,大家来给点意见吧

楼主当时是多少买下的办公室呢,现在是租出去了吗

能不能隔了租给人住,就说是商住两用了

ZRHEIHEI 发表于 12-12-2013 20:39
能不能隔了租给人住,就说是商住两用了

那办公室很小呢,不是那种大的,而且不是商住两用的。

cqw9901 发表于 12-12-2013 20:11
Paya Lebar Square
唉,都没人理啊,大家来给点意见吧

真巧,我就住在附近,也关注过这个项目,我乱说几句,仅供参考啊
我觉得这个项目是好项目,位置实在太好了。
但是当年卖的时候太贵了,卖的是未来价钱,所以我没有买,当然也是没钱呐
但是小项目有它的好处就是在这个位置比较稀缺,我们找办公室的时候查过旁边的Singapore Post,全是大单位啊,不适合我们这种迷你公司
但是又但是,我认为总的来说商业地产回报不及住宅(不论是稳定性,还是回报率),要养上好几年,才会有比较好的回报,不知道你以后的租金可以cover贷款不?
我建议让你的中介结合附近office的租金预估一下你未来可能的租金,当然要打个折扣,中介总是往好里说的,还有算上可能的空置率,如果租金可以还贷款,我觉得值得保留,否则还是赚一笔走人吧。
我短消息给你了,如果不介意请回答,我只是对房产有兴趣,不是想做你的生意哦。

PS:如果PS明年3、4季能交付的话,对我们附近居民是好消息,意味着下面的mall开张咯,多了一个购物休闲的好去处。

以前LZ的买价应该是90多万,连同GST100万多,现在叫价110多万吧?99年的,长期看好,应持守。。。

删帖

删帖

发表回复