新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 到新加坡问题,十万火急!

本人即将到新加坡做访学,想从国内给新加坡的朋友和同学们带点小的苏绣工艺品,大概3、4个,放在随机免费托运行李箱中,但是购买时未要发票,不知带过来时是否应该拆掉外包装,还是保留非常漂亮的外包装,此外是否会被收税,甚至因为无法提供发票而被罚款甚至入狱?请大家多多指教,就要走了,十万火急!
小狮租房
新加坡没有你想象这么严格。。

哦,太感谢了,另外我在国内喜欢打羽毛球,所以带了在正规羽毛球网上买了台湾版的YONEX的鞋子两双(一双很新,一双已经比较旧了),还有凯胜和胜利的羽毛球拍,请问版主,这些东西放在托运行李箱,会不会有问题?此外我还带了那种滴眼药水,因为是一天用一支,一支只有8ml,所以大概有80支,这个有问题吗?除此就是一些中成药,还请版主给讲解一下,多谢了,呵呵。:)

完全没有问题
不要太担心

非常感谢大家,我将到南洋理工大学做访问学者,喜欢打羽毛球和游泳,水平还可以,大家有兴趣的,一起交流,不过手腕前段时间伤了,到新加坡还要先养养,运动固然重要,防护才是关键,要杜绝业余选手技术业余,受伤专业的现象,哈哈。:lol

几时来新加坡,帮我带张国内的电话卡,来了我付你款

自己带的物品有重量限制吗?谢谢!

不好意思,兄弟们,我已到新加坡了,在NTU,随身携带的物品只是扫描了,但没有称重量,我随身携带的应该是超重了。呵呵。

suigr 发表于 15-12-2013 15:15
不好意思,兄弟们,我已到新加坡了,在NTU,随身携带的物品只是扫描了,但没有称重量,我随身携带的应该是 ...

随机箱子有尺寸大小的规定,没有重量的限制。

发表回复