新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[WP] 请问拿LTVP的SC的配偶,LTVP换WP要多久啊?等了3个星期还没....

如题,公司通过邮局邮寄材料申请的,MOM网站说7个工作日,就算加上来回邮寄的时间,三个星期也够了,HR说还是没有消息,好捉急啊......大家拿LTVP换WP都等了多久呢?
小狮租房
群里这样情况的朋友一般都是两个星期就OK了。或者你可以自己打电话去MOM查一下啊

lzy1986 发表于 14-12-2013 16:38
群里这样情况的朋友一般都是两个星期就OK了。或者你可以自己打电话去MOM查一下啊 ...

打电话过去MOM,他们说让公司打电话,我怕催急了HR会烦,还没给公司的HR发邮件,好烦啊

烘焙的幸福 发表于 16-12-2013 14:40
打电话过去MOM,他们说让公司打电话,我怕催急了HR会烦,还没给公司的HR发邮件,好烦啊
...

WP自己不可以查吗,那就只好让HR的去查了。可是不应该这么久吧,不行就吊死在一棵树上了。找别的工作去

lzy1986 发表于 16-12-2013 15:31
WP自己不可以查吗,那就只好让HR的去查了。可是不应该这么久吧,不行就吊死在一棵树上了。找别的工作去 ...

我没有公司CPF的信息所以不能自己查

烘焙的幸福 发表于 16-12-2013 15:42
我没有公司CPF的信息所以不能自己查

以前申请SP的时候自己查过,报自己的信息就OK了,不知道查WP的还不能自己查呢。

发表回复