新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] 新加坡哪里有卖大轮子的婴儿车?

一直都很喜欢那种大轮子的婴儿车,不过真到有了宝宝,身边的人都推荐combi, 说比较轻, 去看了combi, 大多也都要5,6kg。
想去看看大轮子的会重多少,折叠时会有多麻烦,好做个比较。
我只有在Expo baby fair 看到比较多大型的婴儿车,现在很少能找到了。
请大家赐教。
小狮租房
MM可以看看这款,轮子很大,而且很好收,收后自己站住。
http://www.kulily.com/graco-fast ... k-connect-stroller/

tracyfangzi 发表于 16-12-2013 23:45
MM可以看看这款,轮子很大,而且很好收,收后自己站住。
http://www.kulily.com/graco-fastaction-fold-jog ...

谢谢你哦!
看着还不错,不知道哪里能看到实物。

potato312 发表于 17-12-2013 10:55
谢谢你哦!

你会考虑二手的吗,我有一架从美国买的,新加坡没有卖,大宝用不超过5次,刚拖回新加坡。

你要是考虑可以来看看。

牌子是Maxi-cosi。

跟这个一模一样的。

potato312 发表于 17-12-2013 10:55
谢谢你哦!

他们的showroom里可以看,你有兴趣的话可以打这个电话

去mothercare 看看,或者去great world city 二楼的婴儿用品店看看

Tiramisunini 发表于 17-12-2013 22:21
你会考虑二手的吗,我有一架从美国买的,新加坡没有卖,大宝用不超过5次,刚拖回新加坡。

你要是考虑可 ...

你好,我就是在找这样的,你卖多少钱?

亲,你去expo看的时候,去那家叫mamaandbaby还是什么的看,micralite的一款打折原价好像是700左右还是799,打折了300不到点,挺好的
型号是micralite  toro ,折好也可以站住哦哈哈。我买了不错。

Tiramisunini 发表于 17-12-2013 22:21

你要是考虑可 ...

你打算卖多少钱? 才用5次不要用了?是不好用吗?

去淘宝看看吧。 我家的宝用的是阿迪乐,净重10公斤多。 非常的大气稳重,车扶手可双向变动而且轮带弹簧,遇到坑洼的路孩子在里面也很舒坦。后二轮非常大,推在路上非常的霸道。你在kiddy palace那里能看到不少1,2百新币的童车但是和那个比起来都弱爆了。连里面的assistant看到我们的车都说我们的车steady.  车背可以调节三个角度,基本3岁以前不用换其他车了。

发表回复