新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 榴莲味

[PR] 大家好父母都是PR为什么不给孩子PR

nvm
榴莲味 发表于 16-12-2013 14:27
我父亲2012来都拿到五年家属证,唯一就我孩子反而拿不到PR,你说这是为什么, ...

ica我要是猜得透的话早就辞职去做移民咨询了。。。
总之你不要过多地想为何被拒。用时间(住久几年)和金钱(提高收入)去打动是最有效的。
2012年PR的父母还能批LTVP不容易啊。。。

小狮租房
榴莲味 发表于 16-12-2013 14:27
我父亲2012来都拿到五年家属证,唯一就我孩子反而拿不到PR,你说这是为什么, ...

条件不是很好 父亲拿了LTVP 按概率学来讲 两个千分之1的事件发生的概率知道是多少吧 呵呵去试试公民吧

你一个人工作养这么多人 好辛苦啊

etsdaisy 发表于 16-12-2013 14:40
你一个人工作养这么多人 好辛苦啊

还好阿不觉得辛苦!够吃够花就ok,

etsdaisy 发表于 16-12-2013 14:37
条件不是很好 父亲拿了LTVP 按概率学来讲 两个千分之1的事件发生的概率知道是多少吧 呵呵去试试公民吧
...

楼主加油吧!父母PR孩子最终应该可以拿的吧。我儿子国内出生的今年6月1岁过来申请昨天刚好6个月下来,老婆在家带孩子没做工,我条件也一般。(这个你用千分之几去衡量阿)

楼上是谁
一下子  穿越了

榴莲味 发表于 16-12-2013 15:03
楼主加油吧!父母PR孩子最终应该可以拿的吧。我儿子国内出生的今年6月1岁过来申请昨天刚好6个月下来,老 ...

你自己不就是楼主吗? 我也穿越了~~~~~~~~~~~~~~~~~

我也是这样,有空喝一杯

其实是楼主用我的情况来问上面朋友的话,只是操作有误算不上穿越吧。
其实楼主在群里面的朋友都是根据身边案例或者群里面其他朋友的情况积累的经验给予你回答,只是谈一些自己的观点和想法,你也不必太介意,毕竟每个人情况不一样,真正能决定的是ICA。你能做的就是做好自己力所能及的事情,就算这次拒了后面还不是继续申请?所以在群里面大家只是互相交流学习罢了!互相多理解多包涵!

发表回复