新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

电话卡

请问姐妹们到了新国以后,会用什么电话卡和家人打电话的呢?想办一张卡给家人和办一家在新打回去国内的?
小狮租房
回拨卡,或者是类似happy128这样的卡。再不然你牵一条贵的线,然后国内国际都没有封顶的

凤凰ka,10元几百分钟可以打。

散落天涯 发表于 17-12-2013 09:38
凤凰ka,10元几百分钟可以打。

在哪里买啊,音质和信号好不好啊

我用的是北京卡,8元钱可以打800分钟。以前刚开始用时信号不错,现在感觉服务质量大不如以前了,有时候要拨很多次才能拨过去,而且通话质量也大不如以前了。

kosecat 发表于 17-12-2013 11:10
在哪里买啊,音质和信号好不好啊

所有售电话ka 的地方,有一个号码的,通了之后输刮出来的密码~国际代码~区号和电话号码。。如果是手机号,86~手机号,如果是座机,86~区号~号码。。。如广州,8620~。。。。^_^,看起来麻烦,其实很简单。

散落天涯 发表于 17-12-2013 20:08
所有售电话ka 的地方,有一个号码的,通了之后输刮出来的密码~国际代码~区号和电话号码。。如 ...

呵呵,最重要的是省钱!

散落天涯 发表于 17-12-2013 20:08
所有售电话ka 的地方,有一个号码的,通了之后输刮出来的密码~国际代码~区号和电话号码。。如 ...

没有啦,我是问中国打去新加坡的,我想给家人买的,随时随地可以打给我。

没用过从中国打到新加坡的,我父母都是直接QQ我,然后我可以QQ回或者打电话。

炳妍 发表于 23-12-2013 17:30
没用过从中国打到新加坡的,我父母都是直接QQ我,然后我可以QQ回或者打电话。 ...

呵呵,我全都是直接打给他们,因为让他们从中国打到新加坡实在是太不方便

发表回复