新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] PR? Transfer?

有点纠解:
第一,曾经取消过一次PR e-appoint。这次预约时间,是Jan2014。
第二,已经拿到了另一个公司的 EP Oline Approve Letter.海外公司,比现在公司有很多发展机会。
第三,面临着是否transfer? IPA还有近两个月的有效期。
第四,准备上交的资料工资单之类的都是现在的公司。花红的问题(这可能是小事)。还有就是,我刚交完材料,就转公司,是否有点太。。。
第五,如果让我在现在的公司等几个月也是可以。可是,像如果其他人那样再等上个八个月九个月的。怎么出头呢。。。。

递辞职?还在原地等着PR pending????真有点纠解啊。呵呵
小狮租房
PR不可控,但是工作机会发展前景可以通过自己的努力控制(一定程度上)。
窃以为不要把未来交给不可控的东西,抓住现有的可控的更重要。

我想她还担心是否两次取消了appointment会有影响。我记得好像就是不能在网上预约了?

申请PR跟换工作没太大冲突,无非就是要自己去主动更新一下现在的工作状态而已。所以我觉得到时候直接去申请交资料就好,期间换公司了主动更新资料,这样让ICA可以看到你在进步,对申请PR更有利我觉得

谢谢各位 其实我申请pr主要原因是父母的问题。我的工作在哪里都可以。父母年龄很大了,因为他们工作原因很大年龄才有我。又是我一个独生女。所以。。。我这几年都是在日本,新加坡两地工作。前两年,为了他们,曾打算回国工作,可是,各种原因,还是决定,近五年到十年内还是适合在国外工作。日本的签证对他们更不利。所以,还是新加坡暂时可以。以上大家分析的对。工作第一,PR只是外在,隐约的东西。说不在乎,也是每个人都在盼。都在望。可是孝心不能等。想跟父母多一点时间在一起。暂时决定,不要换工作。第一,我已经取消一次预约。第二,我之前因为工作原因,已经换过三家公司,当然有的是因为公司与公司之间合作问题。所以,这样频繁的跳,是对申请有点影响吧。想等看申请结果如何,再看怎么陪父母。虽然一定,还是有一点纠结。这可能是人的弱点吧!

个人觉得楼主可以抓住现在的工作机会,薪水提升至会让你批准几率加大。
坛子里不少人申请PR时候换工作。

小瑰123 发表于 16-12-2013 23:11
谢谢各位 其实我申请pr主要原因是父母的问题。我的工作在哪里都可以。父母年龄很大了,因为他们工作原因很 ...

同意5楼的,没什么冲突
你在现公司也没人保证你一定成。不用想那么多。加油

我也是申请了两个月的pr Pending中,现在准备换工作,只要工作是有提升,我觉得反而会有帮助。

谢谢各位,之前新公司面试时,要求两个月的时间去工作。想等一月份去递交资料,二月份Issue新的公司。只能是这样了。不过还有十天的考虑时间。又面临和老板说辞职的尴尬了。唉。。。

发表回复