新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: blixxlogic

[创业] 本人正诚意寻找投资者合作

blixxlogic 发表于 18-12-2013 11:59
please give me your emaill address, i will email to you.

please your company name and your fiull ...

Please tell the reason why cannot share over here?

Since you are looking business opportunity, you should tell us your sincerity by display all the particulars instead asking another to give you first.

小狮租房
angel_luo 发表于 18-12-2013 11:53
老把律师搬出来其实没什么用,律师不代表公正的法律,有很多律师是利用法律帮助坏人的。。。

不是我开始说的。
请你看完所用的东西再评论。

我不想浪费时间。
谢谢

blixxlogic 发表于 18-12-2013 11:59
please give me your emaill address, i will email to you.

please your company name and your fiull ...

感觉你的英文牛头不对马嘴,没有得罪你的意思。。。

hahahahhah...  详情 回复 发表于 18-12-2013 12:23

neoshock 发表于 18-12-2013 12:04
感觉你的英文牛头不对马嘴,没有得罪你的意思。。。

哈哈哈哈哈哈。英语水平确实差劲啊

就你这个英文水准还要说人家中国男生打电话给你说英文很不地道神马的,真的是。。。。。。。。。。。。。speechless to the core 呀

欺负伦家,等着接律师信吧:lol

我想说的是。。。。谷歌翻译出来的英文吧- -
而且你盗用的那个人就不可以私人,非说什么公司什么的,那你不也是没有么?
连自己干什么的都不敢公诸于世,都要偷偷摸摸的,不是做贼心虚就是见不得人,泰国,马来西亚,这两个国家比中国还乱,很多非法机构,而且警察都不管,我还记得之前看过一个泰国旅游被水母蜇死结果当地警察占这语言差异让死者家属签字说是自己心脏病突发而死亡。
别老说律师律师的,我都怀疑你那律师是不是办假证来的。

我想说的是。。。。谷歌翻译出来的英文吧- -
而且你盗用的那个人就不可以私人,非说什么公司什么的,那你不也是没有么?
连自己干什么的都不敢公诸于世,都要偷偷摸摸的,不是做贼心虚就是见不得人,泰国,马来西亚,这两个国家比中国还乱,很多非法机构,而且警察都不管,我还记得之前看过一个泰国旅游被水母蜇死结果当地警察占这语言差异让死者家属签字说是自己心脏病突发而死亡。
别老说律师律师的,我都怀疑你那律师是不是办假证来的。

利润高的像诈骗!

楼主我说像哦,不是说你是诈骗犯哦!别告我,求你了。

too good to be true...

发表回复