新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 七荤八素

[理财] 详细扫盲:怎样把淘宝东西搬来新加坡?104楼有更新

金牛moon 发表于 26-6-2014 15:57
请问是诚约物流吗,这家就是以前跟别人拼过但体积误差很大那家,他家现在也有半个立方起运了 ...

哎哟,才看见这个信息。但我货都已经发去部分了。
算了,这次就先试一下水,好或不好,我都会来更新结果的。

小狮租房
七荤八素 发表于 27-6-2014 15:17
哎哟,才看见这个信息。但我货都已经发去部分了。
算了,这次就先试一下水,好或不好,我都会来更新结果 ...

希望他家能改变一下体积误差问题,我是过年前拼的,不过他家现在又多了一个快递包裹2块钱人民币的包装费,真要这样收有点变相加价了,毕竟我们淘宝的包裹不是每个都要重新打包的

金牛moon 发表于 27-6-2014 17:18
希望他家能改变一下体积误差问题,我是过年前拼的,不过他家现在又多了一个快递包裹2块钱人民币的包装费,真 ...

刚给徐货代打了电话,说他有些同事在这样收;他自己,若包裹不是特别多的话,可以不收这个2元额外付费。

七荤八素 发表于 27-6-2014 17:54
刚给徐货代打了电话,说他有些同事在这样收;他自己,若包裹不是特别多的话,可以不收这个2元额外付费。
...

还要收包裹费呀?不全是免费打包的吗?

jing8900 发表于 2-7-2014 19:07
还要收包裹费呀?不全是免费打包的吗?

之前是有人需要货代帮忙分货,就是按拼货的团员人数,逐一分货、量体积(之后团长分货就容易很多了),这样才有1-2元每件的打包费。
我致电的徐货代已经答应,只要不全是太过零碎的小货,他这个是不收费的。

七荤八素 发表于 3-7-2014 00:38
之前是有人需要货代帮忙分货,就是按拼货的团员人数,逐一分货、量体积(之后团长分货就容易很多了),这 ...

哦 这样子呀 上次朋友组团60多个小包裹, 好象没有其它费用,不过没有一 一测量,货到了大伙就是按包裹件数分派运费,税自理。觉得这样方便很多

说到淘宝就激动哈哈哈
十足“淘宝控”在这里
我也要说一说我的那些奇葩经历
首先说点背景:我是个急性子 受不鸟海运慢悠悠的飘啊飘
还是空运靠谱些
蓝后我就自己在网上搜 中国到新加坡 转运(好像是这样搜的太久了忘记了)
一打开来好多啊我就一一比对,后来就挑好了一家
不知道大家会不会有这样的心理
我们都不在中国,在淘宝上买东西老是怕卖家发错货或者发一些有瑕疵的东西给我们
呵呵我就是个倒霉蛋
我在一家店买了一把伞然后就寄到那个仓库
后来我收到邮件说伞到了
我就屁颠屁颠地登陆进去看了
谁知道隔了一下子又收到一封邮件
是那个仓库的人给我发的说那把伞的握手柄有点松动而且磕了一角
他们给我发了好几张照片= =我好倒霉啊啊然后我立马去找那个卖家理论
一开始他还死不承认,还有有照片哼
当然是要退换货了 我又屁颠屁颠让那个转运的客服帮我寄回去
哈哈秀秀我的新伞

对了对了还有我的新尤克里里

不得不说拆包裹的心情真是美美哒
我乱七八糟的东西都给我放的整整齐齐
特别是我的琴
琴身包的严严实实
然后放在琴包,琴包外面也包的严严实实
看看我凌乱的桌面就知道我拆的多费劲啦
这已经是我的第四个包裹了哈哈哈剁手吧

我都是用自己新加坡信用卡直接还钱的,其他的方法太麻烦。

发表回复