新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] PR给妈妈申请LTVP的问题

本人中国人,本地ploy 毕业,PR。有固定工作3年,有CPF.后来辞职,目前UNISIM读本科,还有一年毕业。现在兼职做补习,无CPF.老公本地Citizen.国大毕业,有固定职业。我们结婚后已经买房,也计划要个孩子,想接妈妈来新帮忙我一起照顾孩子。而我自己也家中唯一的孩子,也担心父母在国内没有人照顾,所以计划先将妈妈接过来,给她申请LTVP,然后再计划我爸爸。(他暂时没有长期居住新加坡的打算)。
我想问问各位大神,关于我妈妈的LSVP.成功的机率大概多少八仙,(目前我不考虑放弃中国国籍)根据我的条件,有什么好的建议可以让申请机率提高。
小狮租房
申请100%悲剧

除了换公民想不出任何会批的可能

计划很好,可惜。。。。。

豆包妈妈 发表于 19-12-2013 12:56
除了换公民想不出任何会批的可能

豆妈,指点个希望我吧。

晓林 发表于 19-12-2013 13:00
计划很好,可惜。。。。。

不会也是100%吧?

SHANNA 发表于 19-12-2013 13:13
不会也是100%吧?

你是要聽好話,還是想聽真話?

如果是好話,那你肯定沒問題,你媽媽的LTVP百分百批。報上去,ICA馬上就會巴巴地批準。

如果要聽真話,那拿公民吧,還有點希望。不然,沒工作,連門都沒有。拿了公民,沒工作,也不敢打保票了現在,形勢很緊啊。

这也叫答复?  详情 回复 发表于 19-12-2013 15:36
你在考我智商吗?  详情 回复 发表于 19-12-2013 15:36

没工作,没孩子,请问连借口都没有,你会得到啥?

你后来说,高薪就可以。很矛盾啊  详情 回复 发表于 19-12-2013 15:37

jiyun11 发表于 19-12-2013 13:19
你是要聽好話,還是想聽真話?

如果是好話,那你肯定沒問題,你媽媽的LTVP百分百批。報上去,ICA馬上 ...

其实没有工作只是暂时的。当时想转行才又继续读书的,还有一年读完,04年下半年就要计划要去工作了。想不明白啊,我一同学2012年初读大二的时候,也给她妈妈办LTVP.怎么就顺利办好了。这才一年多就这么紧了。

晓林 发表于 19-12-2013 13:33
没工作,没孩子,请问连借口都没有,你会得到啥?

没工作,有收入,只是没有CPF。没孩子,都结婚买房了,孩子难道还会远?读书也是因为现在政府开始不重视本地poly.靠这点专科毕业的文凭从每月2000的工资慢慢5%涨到猴年马月?政府不是提倡大家提升学历吗?怎么读书,没工作的理由就要一棍子打死?我又不是吃闲饭的人,赚的钱也不比当时自己poly毕业时候给别人打工时候的工资低。如果我是靠老公拿PR,没学历,找不到工作,无话可说。问题是我不是。

发表回复