新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 流苏芸

又开始有以假名牌包冒充真品名牌包的骗子在论坛行骗了!

这个才是她发票里的包包,而且发票日期是2008年,左下角是买家信息但是很显然电话号码并不对。
就算人家后来换了电话,但是卖你的包根本就不是发票里的

小狮租房
Lugein 发表于 21-12-2013 23:42
这个才是她发票里的包包,而且发票日期是2008年,左下角是买家信息但是很显然电话号码并不对。
就算人家 ...

就是呀,怪自己太容易相信别人了,何况她只是一个二十左右的女孩子,哎!怎么会有这么心思呀!

流苏芸 发表于 22-12-2013 19:39
就是呀,怪自己太容易相信别人了,何况她只是一个二十左右的女孩子,哎!怎么会有这么心思呀! ...

+65 这个她的电话号码,一开始都是可以联系的,但是卖包后就打不通了!

也不想说什么恶毒的话,只能说这700块买了个大教训吧!呵呵!只是不报警又好像姑息了这些骗子以后再行骗,要真去报警呢,又担心太花时间精力。

想想还是报警好了!大侠们能简单告诉一下报警的过程吗?

带着证物和证件,去最近的警局,陈述整个过程。他们应该会录入到系统里面。报警很简单,但不认为警察会管。

有龙则灵 发表于 23-12-2013 16:06
带着证物和证件,去最近的警局,陈述整个过程。他们应该会录入到系统里面。报警很简单,但不认为警察会管。 ...

好的,谢谢!

FYIT 发表于 23-12-2013 17:18
新加坡查这个挺严格的
  1年前 本地的女孩  因为网上卖假的  被罚~

好的!只是又败坏咱们中国人的名声了!那个卖包包的小女孩之前说她住在大巴窑,是做理发师的,也不知真假了。

我也上当过一次,一个中国的小女生,说要卖包筹钱去堕胎,我也是贪心,所以上当了!!!看她年纪很小,也就没有报警。算了吧!!

发表回复