新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] 震撼!!!刺激到我了。。。上来发给大家看看。

小狮租房
看不完实在看不下去了,看到孩子被喂饭时捏着自己的手,我就忍不住了,
孩子心里是有多压抑,多恐惧啊!气死我了,真他NND不是人!
有没有人性,就那么按着孩子的头,就那样摇,自己没有孩子吗?
我诅咒她们全家生不出孩子,

越南的。。。畜生不如!

我看后也是好气愤, NN的,诅咒她们全家无后。

wanting2006 发表于 20-12-2013 11:45
我看后也是好气愤, NN的,诅咒她们全家无后。

何止是气愤?

每次看到这样的事情,我都在想,为什么没有什么组织或者个人为孩子们讨个公道呢?

要么通过法律途径,将这种垃圾关一辈子,要么地下组织悄悄处理一下?

centumvp2009 发表于 5-1-2014 20:05
每次看到这样的事情,我都在想,为什么没有什么组织或者个人为孩子们讨个公道呢?

要么通过法律途径,将这 ...

谢谢管理员也关注。你这话真说到我心里去了,大家都关注,引起足够的重视,目的就能达到,所以还是关注度不够。
另外一看就受刺激,但还想看,也真是的。

靠,看那些阿姨长得都是华人的模样,真是给我们丢脸,到时候让世人看到了,又说是中国人虐待孩子了

dragon25428 发表于 6-1-2014 11:54
靠,看那些阿姨长得都是华人的模样,真是给我们丢脸,到时候让世人看到了,又说是中国人虐待孩子了 ...

看那阿姨长得华人的模样也不要激动,激动的效果最好是激起大家的民愤,这样的事少发生,对于一点没有自我保护能力的孩子才是硬道理。。。。。。在说了长的模样能说明什么,说人话做鬼事的人不是大有人在吗。用眼睛好好看看,又不是不识字,楼上已经有人给出答案了,看明白了没?!

看了一点实在看不下去,,这些不得好死的贱人呀!!!!

发表回复